Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 527

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

versicherer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Очень приятно видеть что атмосфера в этой ветке меняеется к лучшему, многие засомневались в переломный момент, но все эти выплаты хоть и не большие пока дают возможность видеть, что FCO настроен на дальнейшую работу и даст еще хорошо заработать.

А это для тех у кого вместо слюны серная кислота:

Заказывал вчера в 20.00 по Украине

Date : 02/05/2011 01:20
From/To Account : U2645437 (ForexCompany...)
Amount : + $11.00
Currency : LRUSD
Batch : 54714231
Memo: Withdraw to ****** from Forex Company Online

Ожидаю еще две небольших выплаты.
Желаю всем терпения и здравого смысла

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья , а ктонибудь выплаты на WM получал ? На форумах везде пишут получили выплаты со скринами , но нигде не увидел скринов wm ... раньше стабильно выплачивали в течении суток ... а ща зависли заявки

На пару страниц назад отлесни там пост User21 ему можно верить.

avord85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил выплату, заказанную сегодня ночью.
02/05/2011 01:20 54714225 U2645437 (ForexCompany...) + $12.00

Но я все-равно уже твердо решил продать свой аккаунт в FCO со всеми потрохами, включая код для снятий и email свой, в активных депозитах более $10,000. Если кому интерестно, пишите в личку, договоримся.
:)

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Имхо, стабильную систему, даже если сайт с основным массивом информации о вкладчиках завалили хакеры,невозможно загубить простой демагогией на сайте.
В цивилизованных странах существует специальное законодательство и специальные органы, которые борются с распространением ложных слухов и, как Вы выразились, "простой демагогии" на биржах. За такие вещи предусмотрена уголовная ответственность. Паника на биржах, сметающая целые компании и гигантские состояния, иногда начинается с ерунды, с какой-нибудь статейки в газетёнке, которую потом начинают стремительно тиражировать.

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
"Проект отряхнется после нападок на него и пойдёт дальше неся за собой флаг лидера в хайп индустрии" тогда, когда мы увидим крупные выплаты, от 500 $ ...

Речь пока о крупных даже не идет. Интересно, на какую мелочь мне мою двадцатку разбить, чтобы наконец хоть что-то выплатили.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Речь пока о крупных даже не идет. Интересно, на какую мелочь мне мою двадцатку разбить, чтобы наконец хоть что-то выплатили.
Выборочные выплаты не кто не отменял.:wink2:

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы по-чаще отменяйте запрос и разбивайте депозит, тогда вам точно не скоро выплатят, т.к. ваш запрос постоянно смещается... сидите спокойно и ждите заказанную выплату... зачем дёргаться?

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы по-чаще отменяйте запрос и разбивайте депозит, тогда вам точно не скоро выплатят, т.к. ваш запрос постоянно смещается... сидите спокойно и ждите заказанную выплату... зачем дёргаться?
Да ладно вам, ничего никуда не смещается.
Сегодня выплатили выборочно, кто заказал выплату с утра. Я разбил на мелкие части, заказал буквально сразу как проценты начислились.
И почему вообще платят, кто сегодня заказал, если есть сотни заявок за вчера/позавчера.
Так-что не будте наивными. Уж это на очередь никак не влияет

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Вам видимо показалось, что я дёргаюсь? Не надо думать, что я этого не знаю, разбито было еще вчера, а то тут некоторые пишут, что пополучали прям почти инстантом...
П.С. До этого полтинник четверо суток висел. Про депо вообще молчу. Радует, что есть все-таки движение, так что спокойно жду.

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно вам, ничего никуда не смещается.
Сегодня выплатили выборочно, кто заказал выплату с утра. Я разбил на мелкие части, заказал буквально сразу как проценты начислились.
И почему вообще платят, кто сегодня заказал, если есть сотни заявок за вчера/позавчера.
Так-что не будте наивными. Уж это на очередь никак не влияет
сделайте свой хайп и там платите всем после ддоса если вообще подниметесь.
им нужно заказанные выплаты проверить т.к могли быть корявые заказы вы об этом не задумывались?

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
им нужно заказанные выплаты проверить т.к могли быть корявые заказы вы об этом не задумывались?
Откуда такая агрессия?:)
Я спокоен, и панику не навожу. Просто констатирую факты :)
Какие могут быть проверки выплат? Почему определенным людям платят ежедневно, а некорым не платят в принципе?:)
В общем безсмысленно :)
Как будет выплата, я сразу-же об этом напишу. Но пока за неимением ее, пишу что есть :)

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000

С какой стати заказы 3.02 стали корявыми? Ddos не портит инфу в базе.

Галина721

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу