Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
всё относительно, был когда-то хайп под именем Vip Invest Club, может кто-то помнит, закрылся в 2005 - 06 году, точно не помню, так вот он проработал что-то в районе 5ти лет, так что наш FCO ещё только в стадии зародыша, учитывая такую грандиозную раскрутку - приём платежей всеми возможными способами, перевод сайта на разные языки, я не думаю что он закроется так быстро.
Работать FCO будет долгие, долгие... по крайней мере месяцы.
Да здравствует FCO :d-thumbup:
Урра товарищи :e-clap:

присоединяюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
надо всем скопом собраться и отправить делегацию в чикаго у ково какие кандедатуры будут

Давайте я сгоняю на халяву, чё уж там :)

А вообще идея бред. Помню так же предлагали кого - то в офис IIG в Ирландию отправить )) В итоге и без всяких отправок выяснилось, что офис был виртуальным. Благо сейчас такая услуга стоит не дорого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Уже отписывались люди здесь в этой ветке, что посещали офис (и он там есть). Другие собираются на днях посетить. Читайте ветку внимательно.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Уже отписывались люди здесь в этой ветке, что посещали офис (и он там есть). Другие собираются на днях посетить. Читайте ветку внимательно.

Я читал ветку. Нашёл отзыв только от одного человека, что его знакомый посещал офис (https://mmgp.com/showpost.php?p=1547432&postcount=3529). Вам не хуже меня должно быть понятно (исходя из опыта), что таким людям ни в коем случае нельзя верить, так как они вполне могут оказаться подставными лицами, как это было в Привате, в Центре Дивидендов и т. д. Во - первых, данное лицо зарегистрировалось на форуме совсем недавно, 3 декабря; во - вторых, у него всего 3 сообщения и все в данной ветке.
Ещё нашёл недавний отзыв от одного пользователя, что его знакомый тоже собирается в скором времени наведаться к ним в офис (https://mmgp.com/showthread.php?p=1600550&highlight=%EE%F4%E8%F1#post1600550). Тут ситуация получше конечно, есть разные сообщения в других темах, но дата регистрации на форуме не вызывает доверия к данному человеку.

Если кто реально хочет проверить наличие офиса данной компании в Чикаго, чтобы, как говорится, не осталось сомнений, можно воспользоваться услугами сервиса "Поручено.ру" (http://porucheno.ru/). Суть его в том, что в разных городах есть, так называемые агенты, которые выполняют просьбы пользователей, достаточно лишь оставить заявку. В Чикаго у них есть 3 человека. Разумеется всё это не бесплатно. Думаю посещение этого офиса, вместе с фотками, будет стоить примерно 1000 - 1500 рублей. Завтра уточню у техподдержки.

Последнее редактирование:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Если кто реально хочет проверить наличие офиса данной компании в Чикаго, чтобы, как говорится, не осталось сомнений, можно воспользоваться услугами сервиса "Поручено.ру" (http://porucheno.ru/). Суть его в том, что в разных городах есть, так называемые агенты, которые выполняют просьбы пользователей, достаточно лишь оставить заявку. В Чикаго у них есть 3 человека. Разумеется всё это не бесплатно. Думаю посещение этого офиса, вместе с фотками, будет стоить примерно 1000 - 1500 рублей. Завтра уточню у техподдержки.

вообще отличная идея..........

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
х1800, компания Forex Company Online официально зарегистрирована и имет свои офисы. В этом уже воочию убедились зарубежные инвесторы, посетившие их. А лично для меня важнее не офисы этой компании, а то, что проект уже почти за 5 месяцев своей работы зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны во асех отношениях.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
только что смотрел на сайте поручено ру........примерная стоимость 116 баксов если в течении 7 дней и 150 если в течении3 дней

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
только что смотрел на сайте поручено ру........примерная стоимость 116 баксов если в течении 7 дней и 150 если в течении3 дней

Да, точно. Я видимо не тот пункт выбрал в калькуляторе. Но всё - равно не много, если будет много человек.

Pankrat зарубежные форумы я пока не смотрел. Вы не помните, отзывы о посещении оставляли пользователи с репутацией ?

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Вложения

• stoim-uslug.jpg
    stoim-uslug.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 97

aart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
to dengi obratno dayut? ili kak?

Кто ? Поручено ? Нет конечно. Работа по проверке же выполнена.

Проверка фактического места нахождения юридических лиц

Представим себе довольно часто встречающуюся ситуацию: Вы нашли необходимый товар в Интернете. Все солидно и красиво, цена устраивает, товар именно тот, что Вы долго искали. Интернет-магазин или организация обещают доставить товар сразу после оплаты. Вроде бы все хорошо, но случаи мошенничества в сети не редкость. Делать предоплату, не будучи уверенным в реальном существовании данной организации довольно рискованно. Какой выход из данной ситуации?

Надо просто поручить проверку фирмы, ее фактического места нахождения, Агентству Особых Поручений.

По имеющимся у Вас данным о фирме, наш Агент посетит нужный адрес, и лично убедится, что данная фирма существует, добросовестно работает, и имеет в наличии нужный товар.

Антон Шерстнёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может.. я что то пропустил ну сегодня выплат не было

я заказал выплату в 07:57 Киев.На данный момент 20:16 выплаты не получил.В основном до 15:00 получал Liqpay.Онлайн поддержка ответила- в течении 24 часов. В принципе другого ответа и не ожидал :)

Вложения

• sshot-1.jpg
    sshot-1.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 83

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
может.. я что то пропустил ну сегодня выплат не было

Утром было. Здесь можно увидеть. А вечерние выплаты обычно как всегда ближе к полуночи. Не волнуйтесь, никто от денег не уйдет :i-yes:

P/S? на porucheno.ru я заказал поручение. Как ответят - скажу сколько это будет стоить. Скидываться будем?

IAR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А что даст проверка офиса? Ну, предположим для такой конторы снимать офис само собой разумеющееся, и уж найдут они деньги и на Чикагский офис. А если в день "Ч" они захотят закрыться, просто съедут с офиса и сдадут ключи. И это может быть на следующий день после проверки. Другое дело, что офиса не окажется. Но даже в этом случае, если благополучно разрешится моя ситуация, я не собираюсь забирать вклад, потому что чуть больше чем за месяц он по-любому при плане 2,47 отбивается, а риск - назовите хайп с такими процентами и меньшим риском. Вот и весь расклад.
Да и стрёмно было бы давать № офиса, наверняка есть и американские вкладчики, уж они по штатам путешествуют не в пример нам и могут это дело и проверить, если не сами, попросить друзей, родственников, одноклассников.us ) vkontakte.us). Уже бы вылезло такое несоответствие.
P/S? на porucheno.ru я заказал поручение. Как ответят - скажу сколько это будет стоить. Скидываться будем?
В принципе, я не против. А можно им будет моё письмо передать для вручения или они только тупо проверяют наличие офиса?

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
А что даст проверка офиса?
Для участников,которые уже в проекте это лишнее,профит идет - что еще нужно?!Тут дело в совсем в другом,если офис есть на самом деле - сюда пойдут другие суммы - это хорошо,а вот обратная сторона медали только навредит действующим вкладчикам.
ИМХО:ненужная суета это сейчас,те кто хотели уже давно выяснили этот момент!

maxbel77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, у меня друг в Америке живет, вот наш разговор:

Я:этот админ он реально есть? отчеты его? думаешь живой проект?
[30.12.2010 12:26:19] ОН: думаю да. Отчёты публикуются.
[30.12.2010 12:26:24] ОН : с ним говорил.
[30.12.2010 12:27:14} ОН: правда я почувствовал русский акцент в его не очень слаженной английской речи, но он отказывается принять, что он русский.
[30.12.2010 12:27:21] ОН: или русскоговорящий.
[30.12.2010 12:27:40] Я: я думаю что русский 100%
[30.12.2010 12:28:09] Я: а что говорит о планах на будущее
[30.12.2010 12:28:10] ОН: значит и имя себе выдумал .
[30.12.2010 12:29:10] ОН: остаётся для чистоты эксперимента позвонить ему и закричать в ухо "ё# твою мать" (rofl)

:wink2:

CoRica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лично для меня важнее не офисы этой компании, а то, что проект уже почти за 5 месяцев своей работы зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны во всех отношениях.
Совершенно точно.

И потом, с практической точки зрения, что даёт созерцание офиса? Ну, понятно, что если у них есть техподдержка, обработка средств клиентов, админ и пр., то почему бы у них уже хотя бы поэтому не быть офису? Теоретически это может быть выведено в виртуальный офис, но судя по масштабу привлекаемых средств, такая лавочка вполне может иметь офис. И вот есть у неё офис. И что? Неужели кто-то думает, что ему там позволят устроить аудиторскую проверку? Так, гостевое посещение.

Для меня с практической точки зрения страница нашего форума с информацией о выплатах значит куда больше, чем рассказ о таком гостевом посещении.

Хотя, конечно, не спорю: это ужасно любопытно - залезть в святая-святых FCO :zzz-hugs:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу