Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 321
У меня вчерашняя выплата не пришла на Альфу, хотя в акке стоит "завершена", в поддержку написала, ждемс. Надеюсь, все решится благополучно, тем более сумма небольшая, 50 всего. Как суппорт ответит - отпишусь.
Я тоже делал с WM, но часть перевел на Либу. Перфект испохабился.
Зато 5% коммисии и все дела. И нету гемора с ожиданием выплат и блокировки. Перс не поможет, если попадете под раздачу.
Хотя для мелких сумм это всё значения не имеет.
Глюки или просто человеческий фактор, но прецеденты есть, то деньги не туда ушли, то вообще не пришли. Может это с тех. работами недавними связано. Однако мне уже очень долго не отвечают, а помнится когда вложиться хотела и об этом вопросы задавала, реагировали куда охотнее и быстрее. Осадок присутствует.
У меня вчерашняя выплата не пришла на Альфу, хотя в акке стоит "завершена", в поддержку написала, ждемс. Надеюсь, все решится благополучно, тем более сумма небольшая, 50 всего. Как суппорт ответит - отпишусь.
Все правильно, один день для сапорта плюс один банковский день для Альфы. Я заказывал в понедельник крупный перевод (~ 15000) пришли в среду, в четверг были на руках.
Глюки или просто человеческий фактор, но прецеденты есть, то деньги не туда ушли, то вообще не пришли. Может это с тех. работами недавними связано. Однако мне уже очень долго не отвечают, а помнится когда вложиться хотела и об этом вопросы задавала, реагировали куда охотнее и быстрее. Осадок присутствует.
Так и вкладчиков много уже если у них один чел отвечает в конце концов позвоните ...
Сам в альфе 3дня назад деньги пришли да и еще проверти ваши номера счетов в вашем акаунте на сайте может че там сбилось раз они недавно периежали
спросите у них ключ обменной операции, Введите его в поле "Проверить статус заявки", и Вы увидите статус запроса-если что - можете обратится в их онлайн-чат
Здесь на форуме частные менялы (я пользуюсь этим, проверенным, хорошие курсы) выводят сразу на банк (ихмо лучше на WMZ, потом менять на рубли на бирже и на банк). Возможно есть и менялы за 3-4%, но пока влом искать...
Все правильно, один день для сапорта плюс один банковский день для Альфы. Я заказывал в понедельник крупный перевод (~ 15000) пришли в среду, в четверг были на руках.
Так и вкладчиков много уже если у них один чел отвечает в конце концов позвоните ...
Сам в альфе 3дня назад деньги пришли да и еще проверти ваши номера счетов в вашем акаунте на сайте может че там сбилось раз они недавно периежали