Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло тем кто вложил более 2к долларов. Так он и выиграет быстро. А тем у кто по 101 доллару вложил то сложно отыграться...

Как то начитался -- этих сообщений. И теперь сижу и думаю что же делать( я про то что хайп закроется )...

Не вкладывайте то,что боитесь потерять.Особенно если вкладываемая сумма это все, что у вас есть(я никого не имею ввиду,вообще).:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

record222

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя я думаю все будет отлично! И что говорит Мелани, что будут выходит на мировой уровень - пускай будет ПРАВДОЙ! Будем думать, все что есть на сайте включая логи(статменты) будет правдивой информацией. И FCO будет расти, жить, развиваться. Долгих ему лет жизни!:) Да и нам вместе с ним жить и процветать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CoRica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как то начитался -- этих сообщений. И теперь сижу и думаю что же делать( я про то что хайп закроется )...
Это Вам Оливер Холл сказал или Вы окрутили Мелани и она таки выдала Вам Самую Страшную Тайну - назовём ей Тайной Конца?

Вы поменьше читайте. Да и пишите тоже не так много.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ramzes_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долгих ему лет жизни!

Не обижайтесь,просто улыбнуло:yes00000: Вы уже вроде как четвертый человек на данной ветке за сегодня,который желает проекту долгих лет жизни. Прямо как на дне рождения,честное слово :new3::band01::new3:

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Господа,ну вы даете !!!!! Тут уже идолопоклонничество начинается ??? Или золотая лихорадка????:money::money::money:

Я ДАВНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ все на машину уже деньги откладывают с профитов :thumbsup:
вложишь пол машины через меся выйдет целая помоему все отлична круче чем у буратины с волшебного поля :biggrin2:

Timka1410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я что-то не узнаю в последнее время этот форум. То ли подростков много наивных тут развелось, то ли уже серьезные взрослые люди с ума стали сходить, не пойму. Всё больше каких-то пустых рассуждений, догадок... А некоторые переписки с суппортом уже реально вызвали у меня жалость к бедной "Мелани". Давайте каждый сейчас еще раз подумает о том, в каком форуме он находится. Мечтать мы все умеем, и (скорее всего) все надеемся на "золотую жилу", но давайте будем реалистами и (главное!) взрослыми (думающими!) людьми. Перестаньте "искать истину", гадая на картах или интерпретируя положение звезд. Не найдете. Просто не теряйте голову, думайте мозгами. Не надо ни паники, ни какого-то "богопоклонения". Все идет своим чередом. И не мы диктуем ход событий. Мы играем по нам диктуемым правилам. Сколько продлится этот матч нам не известно. Просто рекомендую каждому играть в свою силу. Чтобы потом не плакали от потерь или не жалели о не заработанной прибыли. Короче как в песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."

А еще просто умоляю следить за правописанием! Обломал бы некоторым "писакам" не только руки... Уже глаза заболели читать некоторые "извращения". Прошу прощения, наболело за последние несколько дней.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
...но давайте будем реалистами и (главное!) взрослыми (думающими!) людьми.
Это слишком скучно. К тому же реалисты на такие форумы не ходят. В девяностых я этих реалистов частенько встречал в красных пиджаках и "кожанных тужурках" с ТТ в кобуре. Сейчас эти ребята (кто дожил) машут корочками "едим россию" аки вентиляторы. И про эти ваши интернеты знают только то, что там есть порнуха.
Вот где-то так.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Это слишком скучно. К тому же реалисты на такие форумы не ходят. В девяностых я этих реалистов частенько встречал в красных пиджаках и "кожанных тужурках" с ТТ в кобуре. Сейчас эти ребята (кто дожил) машут корочками "едим россию" аки вентиляторы. И про эти ваши интернеты знают только то, что там есть порнуха.
Вот где-то так.
Уважаемый, вам уже не раз намекали о том что здесь обсуждается FCO, а не бред который тут уже 4 страница наблюдается некоторыми форумчанами, и вы в их числе.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый, вам уже не раз намекали о том что здесь обсуждается FCO, а не бред который тут уже 4 страница наблюдается некоторыми форумчанами, и вы в их числе.

Четвёртая страница из девятьсот семидесяти икс...

Я конечно не знаю, может быть, тут принято считать обсуждением проекта только посты типа "вывел 0,01$ - платит".

Ценность данных постов нулевая, но зато всё предсказумо. Роботы в строю.

А от беседы живых людей, у участников форума, похоже, начинает взрываться мозг.

FCO - любопынтейшая компания. Интересна со многих точек зрения. Только интерес этот могут проявить живые люди, а не гей-боты типа "вывел один цент - платит".

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
41303 2011-01-13 06:16:59 5.56 LibertyReserve U6325788 Completed
На кошелек деньги не пришли

42241 2011-01-14 13:40:09 811.50 Perfectmoney U1940068 Completed

Поддержка, обещавшая решить данный вопрос, никаких действий не предприняла.

Начало конца положено

Еще есть у кого-то проблемы с выплатами?

danja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил вложить в FCO. Денег на аккаунте до сих пор нет...:mad:

11:55 12.01.11 Account Transfer -10.00
Sent Payment: 10.00 USD to account U2828928 from U2******.
Batch: 4687703.
Memo: Shopping Cart Payment.

Надо было подождать некоторое время.

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Начало конца положено

у Вас уже что проблемы начались??

Ramzes_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у Вас уже что проблемы начались??

проблемы скорее с ихней новой автоматизацией подсчетов как я понял. вчера отправил запрос на вывод средств. сегодня деньги пришли,все ок. НО!!!! во вкладке "вывести средства" до сих пор сумма висит, как бы и не выводил еще!!!! У рефа вчера тоже так было. :wink2:

Ramzes_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• zzz.jpg
    zzz.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 138

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
проблемы скорее с ихней новой автоматизацией подсчетов как я понял. вчера отправил запрос на вывод средств. сегодня деньги пришли,все ок. НО!!!! во вкладке "вывести средства" до сих пор сумма висит, как бы и не выводил еще!!!! У рефа вчера тоже так было. :wink2:

значит получишь еще что тут непонятного :d-thumbup:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Начало конца положено

Похоже только у вас. Зато у других пришли (по два раза наверно).Всегда возможны глюки при переезде на другой сервер.
Это вы по двум своим выплатам делаете такой гениальный анализ?

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Pro-Hyip Посмотреть сообщение

Начало конца положено
Глупости,такое у меня и раньше бывало,ничего страшного поддержка все выплатила,просто техпроблемы,такое иногда возникает...Так что не нужно истерить.Когда будет конец тогда и будем писать что конец,а сейчас это пустые слова.Конец в любом случае рано или поздно наступит,но еще пару тройку месяцев думаю не стоит этим забивать себе мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу