Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 479
Сори таки все работает... видно автоматом заблочили мой ІР из-за частых запросов к сайту... сменил ІР и все пошло. (видать норм. настроили защиту от ддос)
kolyan-rich, я правильно поняла, из Москвы зайти на сайт нельзя, также из СП, Германии, Канады, США, Донецка, ЮАР?
Из владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, северо-востока Москвы, Харькова - можно. +Австралии, Аргентины, Техаса
Работать та может и работает (хотя я до сих пор через анонимайзеры сижу)
Вопрос в другом - были ли за последние сутки выплаты? Обычно проценты каждый день перечисляли, а сейчас что то все молчком, стою перед выбором - продлевать ли полутысячное депо дальше...?!
Но просматриваю регулярно . У меня также как и у многих несколько депозитов общая сумма более 2500$ . На сег. утро я территориально в Москве сайт не работает. Но паники внутри нет. Надеюсь что всё встанет на свои места и программа продолжит работу и мы все не потеряем свои вклады. Тем более я завтра планировала ещё не менее 4000$ положить на депозит.
Работать та может и работает (хотя я до сих пор через анонимайзеры сижу)
Вопрос в другом - были ли за последние сутки выплаты? Обычно проценты каждый день перечисляли, а сейчас что то все молчком, стою перед выбором - продлевать ли полутысячное депо дальше...?!
Я думаю так, если бы FCO решили соскамиться, они бы наверное не переходили на другой ip ... Они бы просто закрылись и всё ... Сейчас все наверное ринулись выводить свои деньги ... Куча заявок просто, возможно не справляются пока ... Скоро всё станет на свои места и будет вновь стабильность
Андрей! Касаемо сегодняшнего депозита в объёме 4000долл. деньги Бухгалтер моя мне привезла. Но я воздержусь с сегодняшним переводом.Только по той причине что у меня на моём компьютере сайт открылся и работает благодаря ссылки данной мне Вами Господа сегодня на этом форуме. Я приверженец работы -сайт должен открываться как ранее это было обычным путём как ранее.
С Ув. и без Камня сожаления что я Вкладчица И БУДУ ней в Дальнейшем.