Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 480
Вопрос в другом - были ли за последние сутки выплаты? Обычно проценты каждый день перечисляли, а сейчас что то все молчком, стою перед выбором - продлевать ли полутысячное депо дальше...?!
я смотрю- только сегодня на форуме появилась, а столько уже понаписала...ЗДЕСЬ есть общепринятые ПРАВИЛА- подтверждать НАДО !
для начала--https://mmgp.com/showthread.php?t=3
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Депозит ID 44175 - Активный
Сумма $166.00
Процентная ставка 1,74%
Дата внесения депозита 2011-01-31
Период работы депозита (дней) 26
Сумма начислений процентов по депозиту $8.64
Используемая ЭПС Perfectmoney
Ставка реинвестирования 100% (Изменить)
23 days left
Депозит ID 40283 - Активный
Сумма $1214.68
Процентная ставка 1,96%
Дата внесения депозита 2011-01-26
Период работы депозита (дней) 52
Сумма начислений процентов по депозиту $0.00
Используемая ЭПС Bank
44 days left
Депозит ID 34107 - Активный
Сумма $1116.77
Процентная ставка 1,74%
Дата внесения депозита 2011-01-17
Используемая ЭПС Bank
9 days left
Депозит ID 27198 - Завершенный
Сумма $267.59
Процентная ставка 1,74%
Дата внесения депозита 2011-01-06
Используемая ЭПС Bank
Этого достаточно????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я в этом туго соображаю
сайт не работает,значит что то полетело
да и не в этом суть. я же говорил что самое главное-сама компания продолжает работать и начислять% ИМХО по крайней мере
Немогу понять, почему в некоторых работает а в некоторых неработает.! У меня например сайт прекрасно работает ребята, с утра заказал выплату на LiqPаy, как придут сразу отпишусь! Все будет отлично))Удачи всем!
Лично моё мнение, FCO не тактично поступило ... Можно было просто разослать всем на мыло письмо о том, что в течении нескольких дней будут вестись работы, просьба не волноваться Сохранили бы страниц 30 на форуме пустыми)) и меньше бы писем было в ТП.
По своему опыту работы в крупных проектах могу сказать, что обычно (тем более, если был DDoS) заранее нельзя сказать, сколько понадобится на проведение работ.
У меня сайт летает. Где там Алекс24? Наверное тоже летает.... в очередных фантазиях.
Немогу понять, почему в некоторых работает а в некоторых неработает.! У меня например сайт прекрасно работает ребята, с утра заказал выплату на LiqPаy, как придут сразу отпишусь! Все будет отлично))Удачи всем!
Уважаемая,Nissa!
Я имел ввиду-ПОЯВИЛАСЬ=зарегистрировалась и мне Ваши вклады- есть они или нет- ни к чему... Если форум просматривала и раньше- надо находить= выбирать время, чтоб ознакомится с Правилами, почему я и дал ссылку...
в добавление- что написано про вклады- не убеждают !
тут знаешь сколько художников ???
Сайт то работает, но вот выплаты задерживаются.
Скорей всего этот работающий сайт не для выплат, а для приёма новых вкладов.
Знаете сколько по инерции сюда ещё денег накидают.
Всем форумчанам доброго времени суток!!! Я пока начинающий в основном прочитываю и впитываю информацию. Тему FCO просматриваю постоянно там где я живу (ЯНАО) интернет очень далек от совершенства проблемы со входом на сайт тоже были почистил историю, кэш и cookie в браузере и все стало отлично открываться по прежним ссылкам. Попробуйте я думаю поможет.
С Уважением