Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disney75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ууфффф.... наконец-то осилил)))
Пару дней не открывал форум, а тут уже кино и немцы...

Доброго времени суток, Коллеги!

Наблюдаю за веткой страницы этак с 300-й и ничего не могу понять... :t-1doh:
Каждый день одни и те же вопросы....
господа-сторожилы... не замучились еще отвечать? )) Или уже так... на автомате... копи-пастом))

Хочу обратится к новичкам, ребят... неужели трудно страниц на 20 назад в ветке мотануть и почитать... уверяю вас... вы найдете там ответы, на все интересующие вас вопросы... :i-yes:

Конечно по количеству постов меня тоже можно отнести к разряду "зелененьких", но как говорится по одежке встречают.

ВСЕМ ПРОФИТОВ!

а FCO долгих месяцев жизни! :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Verstala

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.forexcompanyonline.com.

* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Инте

открывается только через прокси

Да что вы все сервер долбите как дятлы. Дайте людям восстановить работоспособность сайта. Сайт периодически работает. Но видимо волнами все пытаются на него зайти и он опять вылетает. Терпение время покажет.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня всё открывается и работает. Но я не in Russia ;)
Поддержка молчит пока. Учтити, кто вчера засылал вопросы через он-лайн форму - они не дошли.

И ещё, что за паника? :) На моей памяти, они уже раз пять то лежали, то проводили "техработы".
Да и соскамятся, чудо-то какое. Скамов вы что-ли не видели? :)

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
У меня всё открывается и работает. Но я не in Russia ;)
Поддержка молчит пока. Учтити, кто вчера засылал вопросы через он-лайн форму - они не дошли.

И ещё, что за паника? :) На моей памяти, они уже раз пять то лежали, то проводили "техработы".
Да и соскамятся, чудо-то какое. Скамов вы что-ли не видели? :)

а не подскажите выплаты приостанавливались? сейчас этот вопрос самый наболевший

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну на моей памяти, сервак так точно падал где-то в конце сентября/ноября, потом падал в ноябре, потом после Н.Г. переезд какой-то.
Причем в первых двух случаях, выплаты ждали аж до 5ти дней.
Могу, где-то ошибаться, но то что такое было это точно.

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ладно, бесполезное это дело.
Перестаю писать/читать, пока что-либо не прояснится.
Один только вопрос напоследок, кому-то удалось дозвониться?
Пробывал на телефон +18884311112, и второй для европы.
Оба номера недоступны.Пробывал на каждый по 2 раза.

MStorm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну на моей памяти, сервак так точно падал где-то в конце сентября/ноября, потом падал в ноябре, потом после Н.Г. переезд какой-то.
Причем в первых двух случаях, выплаты ждали аж до 5ти дней.
Могу, где-то ошибаться, но то что такое было это точно.

А support тогда тоже на контакт не выходил? 2-й час жду Мелани - пообщаться :)

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А support тогда тоже на контакт не выходил? 2-й час жду Мелани - пообщаться

Это наверное,потому что тех поддержке уже достало отвечать на одни и те же вопросы )))

MStorm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ладно, буду ждать выплат, потом отпишу - достало читать одно и тоже :)

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
достало читать одно и тоже
Так не стоит писать одно и то же.
Может все пойдём отдыхать и не будем здесь обострять ситуацию.
И давайте следующее сообщение сделаем сообщением о выплате.Так как остальное это пустотрёп и толку от этого мало.

А первый кто запостит выплату-получит кучу спасибок.

Последнее редактирование:

Alexand19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за ДЯТЛЫ? Ей богу...

Почему сайт не работает? Почему то включается, то невыключается.
Да не работает. Бывает включается, но такие взъеренные волки которые влетают на этот сайт, и щелкают чтоб попасть, тупо грузят сервер. Это конечно смешно. НО ОДУМАЙТЕСЬ. Скоко нахрен компов щас пытается к нему подсоеденится? ЯСЕН пень они сделал ограничения по странам, чтоб хотяб базу отдампит без лагов! Вы знаете что такое база? А вы задумывались, сколько в этой базе людей и всякой дряни. Логи там и так далее? А вы парили себе мозг по поводу как это переплыть на другой сервер по быстрому, когда домен преследуют десятки тысяч инвесторов кровопийцев? ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ

Кто нибудь дозвонился до тех поддержки?
Да еб**№; №;:№?; ;?;?;?;*?*:?*, если так интерестно, пролистай страниц 10! ДА! Дозванились. И там попросили не паниковать, и сказали что скоро всё востоновятся.

А почему трубку не берут

Ды ва чо чеканулись? Вы думаете вы тут сума сходите? А как им!? У них там тоже "мама не балуй" на данный момент.

А выплаты были?

Какие нахрен выплаты? По какой телеграмме тебе их будут предоставлять? Люди базу парятся небось на устаревжый мускл ставят, а ты тут "Выплаты". Сайт Мёртв = База где написано скоко тебе должны выплатить мертва!

Вот сайт воскреснет, тогда человеки сидящие за мониторами, смогут узнать какую сумму в заявочке должны выплатить каждому, вот тогда и выплатят!

МЕСЯЦ читаю Форум! И РЕШИЛ зарегатся.... Тупость не адекватная. :wallbash::wallbash:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
народ......кто пользуется скайпом.......подразгрузим форум....общение насчет фсо в группе в скайпе........добавляйтесь solovani

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Ну вот, а говорят что русские самые нетерпеливые :)

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю пора отправлять топик в нужный раздел и кончать басни.
К большому сожалению, проект не оправдал надежд, которые на него возлагали.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
К большому сожалению, проект не оправдал надежд, которые на него возлагали.

Ну прям там ... Проект исправно работал пол-года. Побольше бы таких Хайпов.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу