11 февраля дорожэ будет не забывайте инфлякция росстет каждый день.![]()
дороже будет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
11 февраля дорожэ будет не забывайте инфлякция росстет каждый день.![]()
Продолжают меня радовать:
Amount Sent: $30.00 USD
Sender Name: FCO
Sender Email: [email protected]
Reference Number: E2B9B-89134-7FAB6
КОМИР АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ это скорее всего какой нибудь бомж который свой паспорт за бутылку продал.
Народ а на либерти кто нибудь пытался жаловаться?
bond777,
Вы правыПросто после этих событий с ФСО ещё не совсем отошёл, вот и цепляюсь за всё))
перевод в сбербанк был на Бакина Сергея Юрьевича в филиал сбербанка в г Пермь, где-то в форуме уже упоминалось.
Вот на этом сайте http://www.babr.ru/ondex.php?pt=baikal&stownR=29 написано, что данный человек из списка ученик 11 класса
это вы мне говорите? ой, извините, и правда совсем что то я уже. различия не знаю точно, куда ж мне знатьа по поводу млм и пирамид надо знать различия, прежде чем писать

Интересно, я новичок, а есть шанс, что заработает через какое то время этот хайп?

Кто написал в ФСО по жалобе в Алерт? Ответы есть от ФСО? Они собираются за 3 дня решить денежные вопросы? Или тишина?![]()
Интересно, я новичок, а есть шанс, что заработает через какое то время этот хайп?
Снова на поиски собрались,когда детектива нанимать будете?обманутые вкладкики forexcomanyonline, пополнявшие депозит на счет украинского банка на комир андрей витальевича, нужны ваши афтографы. для связи- [email protected] с заголовком - "по комиру"
Прям как в бутике при распродажеА срок продажи моего аккаунта неограничен, действует гибкая система скидок и бонусов! Цена на него уже упала
Конечно есть,приходте когда второй дубль снимать будут - этот уже точно отработал свое.Интересно, я новичок, а есть шанс, что заработает через какое то время этот хайп?
Ну как сказать,если в данный момент карман админа форексом назвать тогда ДА.У них на счету 10 долларов?Остальное в форексе?
Просто вы не вовремя туда впрыгнули...