Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Три дня прошло от ФСО тишина и сайт не доступен (Украина) написал сегодня в Алерт что дескать 3 дня прошло и .........???? типа помогайте как обещали ...... жду от Алерта дальнейших телодвижений
:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Три дня прошло от ФСО тишина и сайт не доступен (Украина) написал сегодня в Алерт что дескать 3 дня прошло и .........???? типа помогайте как обещали ...... жду от Алерта дальнейших телодвижений

Я написала вчера вечером и нет ответа. Надо было раньше писать, а то это был уже конец рабочего дня у них в Монреале. Сегодня тоже ответа жду, надеюсь что в часов в 6- 7 будет ответ.
А сайт у меня перестал открываться вчера поздно вечером, хотя до этого просто отлично все было...ну отлично, это кроме выплат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
А я и не ждал три дня написал через сутки и 85% вклада вернулись:money:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ как думаете через WM стоит отписаться на возврат,
или сразу ак ,блокнут?

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
С

Сёгун

Гость
всем привет, кто знает что с сайтом? forexcompanyonli*ne.*com не могу его открыть ни в одном браузере

добавлено через 10 минут
пролистал назад, во ппц, блин и когда они заработают и заработают ли вообще?

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
Никогда не меняю алертпей с хайпов, но в этот раз хорошо знакомый сетевик уломал меня, что всё окей и хайп проживёт ещё долго, поэтому я имел неосторожность за пару дней до скама обменять ему 820$ выплат с этой конторы - недавно всё засосало обратно (ещё и штраф 5$ впаяли). Деньги с хайпов надо сразу же выводить на карты, если дадут.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
поэтому я имел неосторожность за пару дней до скама обменять ему 820$ выплат с этой конторы - недавно всё засосало обратно (ещё и штраф 5$ впаяли)
Вы купили АП или продали ?

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги с хайпов надо сразу же выводить на карты, если дадут.
Я только что в этом убедилась. Получила ответ с алерта:
"Благодарим Вас за обращение в Резолюции отдела AlertPay's. Я рад вам помочь.

Наши записи показывают, что платежи продавцу, сделанных Вам превышает платежи, внесенные в продавца. В связи с прибыли, полученной от ваших инвестиций, мы приняли решение отклонить просьбу о возврате.

Спасибо за ваше понимание."

Если бы вывела на карту, то это были бы мои деньги, причем честно заработанные. А я решила их еще подростить.:mad:

И еще..помните у них в обменнике был выгодный обмен любой валюты на алерт? +3% давали сверху. Я не меняла, а ведь многие на это повелись. Наверное так давно было задумано. Теперь проверки начались...а тут какие то левые выплаты на счет поступали.

vasnik53

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Три дня сайта небыло у меня (Украина), а сейчас появился,я уже решил что все,что и должно быть в подобной ситуации.Непонятно что они хотят,неужели решили воскреснуть.

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
И еще..помните у них в обменнике был выгодный обмен любой валюты на алерт? +3% давали сверху. Я не меняла, а ведь многие на это повелись. Наверное так давно было задумано. Теперь проверки начались...а тут какие то левые выплаты на счет поступали.
Вот блин, а я про это не знал... Скорее всего и мне таких "выплат" впарили, теперь проблемы. :wallbash:

urei

Профессионал
Реакции
572
Поинты
0.000
Вот еще бы и выплаты пошли, тогда совсем хорошо было.
Сайт заработал, только% не начислен.

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
поддержка сейчас кому то отвечает? если да то на какой адрес им можно написать

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На почту письма разослали. Почитайте!

"Уважаемые клиенты. Сайт работает. Просьба входить на сайт по ссылке http://forexcompanyonline.com/
SSL для доступа по протоколу https в процессе настройки.

С Уважением, президент компании Оливер Холл."

И чтобы это значило!????

danche

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Знаете, вы как хотите, а у меня чувство, что все наладится и сайт опять заработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу