Ни 10, ни 11 прибыль не начисляли, да и отчёты только за 4.02
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На почту письма разослали. Почитайте!
Уважаемые клиенты. Сайт работает. Просьба входить на сайт по ссылке http://forexcompanyonline.com/
SSL для доступа по протоколу https в процессе настройки.
С Уважением, президент компании Оливер Холл.
Конечно заработает, но только на приём денежекЗнаете, вы как хотите, а у меня чувство, что все наладится и сайт опять заработает
О выплатах забудьте. Ну или ждать Вам вечность...Конечно заработает, но только на приём денежекО выплатах забудьте. Ну или ждать Вам вечность...

Не хотелось бы Вас расстраивать, но забудьте...И на выплату денег заработает тоже
Не хотелось бы Вас расстраивать, но забудьте...
Еще не наговорились здесь? Странно....
Похоже да.Pankrat, здесь ещё не один месяц говорить будут...
Я только что в этом убедилась. Получила ответ с алерта:
"Благодарим Вас за обращение в Резолюции отдела AlertPay's. Я рад вам помочь.
Наши записи показывают, что платежи продавцу, сделанных Вам превышает платежи, внесенные в продавца. В связи с прибыли, полученной от ваших инвестиций, мы приняли решение отклонить просьбу о возврате.
Спасибо за ваше понимание."
Если бы вывела на карту, то это были бы мои деньги, причем честно заработанные. А я решила их еще подростить.
И еще..помните у них в обменнике был выгодный обмен любой валюты на алерт? +3% давали сверху. Я не меняла, а ведь многие на это повелись. Наверное так давно было задумано. Теперь проверки начались...а тут какие то левые выплаты на счет поступали.
а чё, админов не поймали что ли??
и это правильно!bond777, их уже расстреляли![]()
Еще не наговорились здесь? Странно....

Как ни странно но сайт снова заработал мне последнее время кажится это не конец а только начяло они хотели сделатбь 10 мелеардов доларов для упровления манипуляции форока они это зделают если правильно сейчяс поступят. Тут можэт быть два варианта либо у админа крышу сорвало и он решил подольше по издеватся над народом. Либо это небывалый маштаба в хайпах пиар маркетинговый хорошо родуманый с самого начяла ход. Ведь если сайт снова всем начнет плотить через 2 месеца как и обешял в полном размере и работать в полную мощ то тагда получится что сайт выполнил все свои обешяния и рейтинг сайта подымется в сотни раз чем до этого и естествено вливания средств в проэкт увеличется в сотни раз тогда ужэ пойдут милеарды долоров . Такое можэт произойти с вероятностью как минемум 10 процентов такого еше помоему не было в хайп индрустрии. А тем временем я им отправил писмо Здраствуйте я ваш инвестор скажите пожалуйста скажите вы действительно решили нас ваших всех инвесторов кинуть с деньгами если так вы должны знать что на чюжом несчясте свое счясте не построиш на вас и ваши семя свалится всякие не счясте и горе ведь люди клянут и прокленаю вас а проклятье если оно по делу и по сушеству страшная сила. Посмотрим что ответят.
а вы какой национальности будете, мил человек?