activeprofiter
Интересующийся
Это что такое, выплата что ли?
Заказ Выплат
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это что такое, выплата что ли?
Заказ Выплат
, я тоже заказывал, повисело несколько дней, теперь снова на депозит закинул, пусть там висит и судя по счетчику депозитов не один я так сделал, делать то больше нечего
А, ну да, я тоже заказывал, повисело несколько дней, теперь снова на депозит закинул, пусть там висит и судя по счетчику депозитов не один я так сделал, делать то больше нечего
![]()

на сертификаты не хватает...![]()

Проценты начали начислять, чтобы это значило?
не справляются с новыми вкладами наверно???камазы инкасаторские стоят,грузчиков не могут найти...Наверно значит то, что новые вклады пошли. А отключить начисления выборочно наверно не получается. А может и возобновят нормальную работу!? На что все мы и надеемся! Дай Бог! На фиг им новый проект, если и этот прекрасно может работать! Как говориться "Будем подождать"
А между тем сайт по ходу опять загнулся?
сайт закрыт на П Е Р Е У Ч Ё Т ...ну это временно на недельку до пятницы...Artistos, не возобновят, будьте уверены.
постарайтесь принять скам как должное, не тешьте себя надеждами. вся эта мнимая надежда - пустое дело.
обычный скам обычного хайпа. только если попросит вложить ещё некоторую сумму якобы для того, чтобы выдать вам весь ваш депозит, не ведитесь ни в коем случае.
и Falschivay companiya online.Что особенно важно, мы ни на секунду не отступили от нашего принципа ставить интересы инвесторов и трейдеров превыше всего.За свои интересы мы думаем конечно в первую очередь
В 2010 году суммарный объем привлеченных инвестиций составил около 8,7 млн. долларов США. Был обеспечен среднесуточный прирост капитала 3,3% в день за счет торговли валютами на Международном валютном рынке.
Резервный фонд, обеспечивающий бесперебойную работу компании, был увеличен на 11,2% и на данный момент составляет более 5млн 861 тыс. USD. С уважением Троцкий...![]()

не справляются с новыми вкладами наверно???камазы инкасаторские стоят,грузчиков не могут найти...сайт закрыт на П Е Р Е У Ч Ё Т ...ну это временно на недельку до пятницы...

оплата из резервного фонда будет?Ага, вот мне как раз письмо на мыло пришло, с просьбой о помощи камазы выгрузить, и это, говорят чтобы там с форума пару человек захватил. Вы как, miser;1702494, свободны?![]()

оплата из резервного фонда будет?![]()
а у кепера глаза на лоб не вылезли от удивленияНе расслабляйтесь), сайт снова нас приветствует![]()

его же рыжик на нано забрал и наверное в фко закинул чтоб приподняться а то зарплату урежут в этом году,за что прожить будет???Нет, что Вы! Оплата будет и пенсионного фонда!![]()
а закинул на последний тариф без ограничений,вот и подсадил оливера камазы не могут загрузить вторую неделю
ВЗАИМНОЛадно друзья,товарищи,коллеги,пострадавшие,потерпевшие,учителя и ученики,всем добра,счастья в личной жизни и не только,удачных хайпов,проектов с хорошими профитами,улыбайтесь врагам в лицо и всё у ВАС получится,до связи в теме скам FCO![]()