Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
фавикон сайта отличается от того какой был у сайта когда он работал.была широкая синяя полоска(в мазиле если),сейчас ее нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AandD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Stop investor, найдете, накидайте им по самое ....!
ПыСы - пусть депо вернут, сволочи!!!
Vladimir1965,
Но сволочи неглупые оказались! Из всех HYIP проектов которые я видел у этих самый лучший сайт, да ещё и на нескольких языках.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
При чем тут "неглупые"? Я что, писал, что они глупые? Я писал, что - сволочи! Добавлю - жадные и наглые! Кто письма счастья получал, тот поймет...

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, фонд был хорош... Но ушел очень некрасиво... в отличие хотя бы от нью-тудей.
А к чему вы мне о счетчике? я за количеством постов не гонюсь... можете проверить...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А к чему вы мне о счетчике? я за количеством постов не гонюсь... можете проверить...

а где Вы увидели,что это Вам?.для тех кто не заметил.новички заходят и зря посты здесь набивают.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
да пусть набивают... :) лучше здесь чушь молоть, чем в действующих ветках людям нервы трепать :rolleyes:

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ вы правы если бы ушел достойно,респект.
а так сначала о моцарте,а потом ложкой по тарелке.
таже обидно.:mad:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Да, фонд был хорош... Но ушел очень некрасиво... в отличие хотя бы от нью-тудей.

а шо, он тоже закрылся? ээх :( всего 90% профита :(
:biggrin2:

alex82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
вчера мне на аську парень написал, в начале февраля закинул 27000 рублей в проект. рекламу проекта увидел вконтакте.
посмотрел, что форумы пишут только позитив. через пару дней сайт начал барохлить.
это был его первый хайп и первый опыт инвестирования...
он думал что это реальная компания, это был чисто случайный новичек.
добавлю - он молод.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
вчера мне на аську парень написал, в начале февраля закинул 27000 рублей в проект. рекламу проекта увидел вконтакте.
посмотрел, что форумы пишут только позитив. через пару дней сайт начал барохлить.
это был его первый хайп и первый опыт инвестирования...
он думал что это реальная компания, это был чисто случайный новичек.
добавлю - он молод.

Мда ... Вот что значит не везёт. Штуку долларов считай просто так выкинул ... Ничего, в следующий раз умнее будет.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
если бы был не молод то это что то меняло ?
ты думаешь для него штука не деньги?
я к тому, что парень мечтал заработать, и отдал последнее...

Мда ... Вот что значит не везёт. Штуку долларов считай просто так выкинул ... Ничего, в следующий раз умнее будет.
я ему тоже сказал - "не переживай, кто знает, может следующий день приготовил для тебя особое счастье и особый успех"

ну ни че, он интересно держался в аське, хотя понятно было и чувствовалось, какого ему было в этот месяц... надежды...
пришлось помимо сказанного ему - убить и его надежды на эту штуку... баксов.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
я к тому, что парень мечтал заработать, и отдал последнее...
парень мечтал урвать и схватить Господа за бороду,вот и нарвался по неопытности.деньги это такая же энергия как и электричество,может согреть,остудить и убить в том числе.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я уже пару раз натыкался в этой теме на слова "ушел не красиво". Я пока в этом деле новичёк, объясните мне, как надо уйти хайпу что бы было "красиво"? Вернуть всем инвесторам вклады что-ли? :)

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Я уже пару раз натыкался в этой теме на слова "ушел не красиво". Я пока в этом деле новичёк, объясните мне, как надо уйти хайпу что бы было "красиво"? Вернуть всем инвесторам вклады что-ли? :)

Если проект перед закрытием вернет всем инвесторам их вклады, то это будет не просто красиво, а мега супер красиво и респектабельно, а просто красиво, это когда проект проработав дал заработать инвесторам и когда пришло время закрываться, просто сказал, всем спасибо, выплат больше не будет и сайт исчез с просторов инета. А не красиво, другими словами по свински, когда проект не платит "В Скаме", а продолжает разводить людей "инвесторов", рассылая различные письма "счастья" и прочими уловками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу