Vadim Kazanskiy
Новичок
фавикон сайта отличается от того какой был у сайта когда он работал.была широкая синяя полоска(в мазиле если),сейчас ее нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Vladimir1965,Stop investor, найдете, накидайте им по самое ....!
ПыСы - пусть депо вернут, сволочи!!!
А к чему вы мне о счетчике? я за количеством постов не гонюсь... можете проверить...
Да, фонд был хорош... Но ушел очень некрасиво... в отличие хотя бы от нью-тудей.
А к чему вы мне о счетчике? я за количеством постов не гонюсь... можете проверить...

+1vlados82, зато опыт получили, в следующий раз умнее будете.
если бы был не молод то это что то меняло ?добавлю - он молод.
вчера мне на аську парень написал, в начале февраля закинул 27000 рублей в проект. рекламу проекта увидел вконтакте.
посмотрел, что форумы пишут только позитив. через пару дней сайт начал барохлить.
это был его первый хайп и первый опыт инвестирования...
он думал что это реальная компания, это был чисто случайный новичек.
добавлю - он молод.
ты думаешь для него штука не деньги?если бы был не молод то это что то меняло ?
я ему тоже сказал - "не переживай, кто знает, может следующий день приготовил для тебя особое счастье и особый успех"Мда ... Вот что значит не везёт. Штуку долларов считай просто так выкинул ... Ничего, в следующий раз умнее будет.
парень мечтал урвать и схватить Господа за бороду,вот и нарвался по неопытности.деньги это такая же энергия как и электричество,может согреть,остудить и убить в том числе.я к тому, что парень мечтал заработать, и отдал последнее...
Лопну от смехазначит все-таки админы еще живы
возможно и разморозят вклады, полтора месяца осталось
Надо только потерпеть!

Я уже пару раз натыкался в этой теме на слова "ушел не красиво". Я пока в этом деле новичёк, объясните мне, как надо уйти хайпу что бы было "красиво"? Вернуть всем инвесторам вклады что-ли?![]()