Да Вы философ!!!деньги это такая же энергия как и электричество,может согреть,остудить и убить в том числе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да Вы философ!!!деньги это такая же энергия как и электричество,может согреть,остудить и убить в том числе.

надеемся и верим!
Чудеса случаются!)
По парню - мое мнение абсолютно другое, я его написал выше, - а вы все-таки учитесь понимать других, раз уж занимаетесь урывами и хватаниями Господа за бороду..парень мечтал урвать и схватить Господа за бороду,вот и нарвался по неопытности.деньги это такая же энергия как и электричество,может согреть,остудить и убить в том числе.
а где я написал что его надо бояться ?Электричество надо не боятся, а уважать. (это уже по электричеству)
а где я написал что его надо бояться ?
а где написано про то ,что мне надо писать ?а где вы написали что надо уважать? (бороду, чужое мнение, людей)

Заказал две выплаты. Одну недели 2 назад, одну вчера-сь. А в ответ: Тишина-аааа... Молча-ааание... (голосом Шуры Каретного).

Эх, снять бы...Вы являетесь участником международного валютного рынка FOREX. Суммарное количество средств внесенных на депозит(ы) составляет 41886.99 USD.
и на реинвест 100%Эх, снять бы...
Сегодня зашел на аккаунт, порадовался (виртуально):
Эх, снять бы...
и на реинвест 100%