Последнее время я следил за вашим форумом! Я тоже туда вложил 10$! И вот, что мне написали сегодня на мою электронную почту!
Просто Детский сад какой-то!
Я Валяюсь!
Обращения инвесторам Форекс-Фонд подробнее
[email protected] сегодня в 02:50
подробнее
кратко
Кому
[email protected]
Перевести Создать правило Сменить кодировку ▼koi-8
win
dos
utf-8
mac Свойства письма
Уважаемые наши инвесторы, приносим всем вам свои извинения за неполнофункциональную работу сайта и администрации,
это случилось из-за масштабной хакерской атаки, вся наша команда круглосуточно работает,
чтобы восстановить все проблемы сайта, и в ближайшем времени всё будет восстановлено.
На нас атаковала большая банда хакеров, 10-15 человек...., но мы, несмотря на это,
восстановили сайт и начали работу! Просим всех не волноваться,
скоро всё будет восстановлено и снимутся все ограничения!все потерянные выплаты будут возвращены владельцам.
в конце хотим добавить, что многие знаменитые мошенники, как Бонд777, Ховард, Алекс Капитан....
которые всё сделали в эти дни, чтобы испротить наш рейтинг,организовали атаку хакеров!.
У них это получилось! Но они не могут нас хоронить, так как нам плевать на их и на шайку мошенников, которые они собрали....
сейчас от вас мы просим помощи! Нам нужна ваша поддержка, мы с вами одна команда и мы должны всем этим мошенникам доказать, что они зря поднимали руку на наш и ваш Форех-Фонд! Мы будем работать, будем платить и для нас нет никаких пределов!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ФОРЕХ-ФОНД БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ, МЫ - ОДНА КОМАНДА!И ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
С уважением,
Forex-Fond LTD