а что еще можно ожидать от говнохайпа?Почитал я последние 20 страниц - посмеялся. Гавноцирк какой-то,
театр 3х актеров
а что еще можно ожидать от говнохайпа?Почитал я последние 20 страниц - посмеялся. Гавноцирк какой-то,
а что еще можно ожидать от говнохайпа?
театр 3х актеров
На этом форуме много
недоброжелателей, которые все делают, чтобы наша компания потеряла
лицо перед более чем 12.000 вкладчиками
А другие вкладчики, о которых Вы говорили, свои проблемы тоже решают удачно?ВОТ СКРИН,ЧТО ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛА! s.qip.ru/3049Jad.gif
Другие просто молчат и надеются,на обещания!это дело каждого!сидеть и ждать у моря погоды или требовать и добиваться справедливости!Цитата:
Сообщение от DIANAF Посмотреть сообщение
ВОТ СКРИН,ЧТО ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛА! s.qip.ru/3049Jad.gif
А другие вкладчики, о которых Вы говорили, свои проблемы тоже решают удачно?
ВОТ СКРИН,ЧТО ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛА! s.qip.ru/3049Jad.gif
странно то, что скрин был показан админом по обмену на х-обменнике ЛР на рубли, путём зачисления на карту сбера.
но судя по времени суток, то деньги в этом случае зачислиться должны в понедельник, т.е. в рабочее время в рабочие дни.
такое впечатление, что это совершенно разные операции то что админ показал и то что вы показываете.
вот и мне тоже это странно непонятноЯ НЕЗНАЮ!НО ВСЕ ПРИШЛО А КАКИМ СПОСОБОМ МНЕ МАЛО ИНТЕРЕСНО!
вот и мне тоже это странно непонятно
слабо стыкуется как-то всё это.
да неужели автоматом?? во-первых, не автоматом зачисление на карту ,а во-вторых, банки работают обычно до 18.00-19.00 вечера и в выходные не работают.я тоже иногда меняю, и знаю точно что деньги зачисляются автоматом на втб24 онлайн, и на сбербанк наверно такая-же функция
да неужели автоматом?? во-первых, не автоматом зачисление на карту ,а во-вторых, банки работают обычно до 18.00-19.00 вечера и в выходные не работают.
я то там тоже обналичиваю на втб24 и в рабочее именно время с 10 до 16.30(если в пятницу то до 15.30 нужно успеть обмен сделать на обменнике, чтоб в этот же день зачисление было) в рабочие дни зачисляются оператором банка в ручную, обычно 1-2 часа после автоматического обмена на самом обменнике.
автоматом и мгновенно могут перечисляться в любое время суток только между счетами в Телебанке, Альфа-клике, но не на карту. вот в Сбере не знаю, там вроде нет интернет-банкинга, точнее есть вроде, но недавно появился совсем, если не ошибаюсь.
да что ж это такоевот именно про Телебанк я и говорил так автомат а потом уже через сайт на карту дело 5 минут на сбер еще не пробовал ну там тоже есть онлайн счет думаю так-же как и Телебанк, как попробую буду точно знать
да что ж это такое
вы скрин админом показанный видели??
там обмен на карту, а не на счёт интернет-банкинг. в пятницу поздно вечером по москве.
а в случае перевода на карту, зачисляются средства всегда вручную операционистом банка.
уж мне то не рассказывайте. сам там постоянно на карту вывожу. в рабочее время если то 1-2 часа примерно проходит, когда на карту средства уже зачислятся.
такое впечатление, что админ просто себе обналичку сделал на карту через х-обменник и решили параллельно ещё и цирк разыграть в теме.
да что ж это такое
вы скрин админом показанный видели??
там обмен на карту, а не на счёт интернет-банкинг. в пятницу поздно вечером по москве.
а в случае перевода на карту, зачисляются средства всегда вручную операционистом банка.
уж мне то не рассказывайте. сам там постоянно на карту вывожу. в рабочее время если то 1-2 часа примерно проходит, когда на карту средства уже зачислятся.
такое впечатление, что админ просто себе обналичку сделал на карту через х-обменник и решили параллельно ещё и цирк разыграть в теме.