Forex-fond - forex-fond.com - Страница 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
добавлено через 1 час 12 минут
Mega-Hyip, Ты являешся админом даного финансового проекта и нечего пудрить мозги, что нет. Требую снести тему (даже если и рекламная). Иначе жалоба на форум в адвизор.

Уважаемый, прошу сильно не за гонятся и не нести полную чушь, не имел и не буду иметь своего фонда, мона вполне хватает и так время жрет, и без обоснованные претензии наказуемы (так что прошу модераторов разобраться)

и хватит тут цирк устраивать уже тошнит из-за 3уе бред несете не думаю что эти жалкие 3 бакса вам бы не выплатили:gay: на этом более не имею интереса отвечать вам удачи

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: нужна помощь подробнееForex Fond×Цифровая подпись верна
Письмо отправлено с доменаgmail.com
Тип подписиDKIM Что это?
сегодня в 21:23
подробнееForex Fond×Цифровая подпись верна
Тип подписиDKIM Что это?
краткоForex Fond <[email protected]>×Цифровая подпись верна
Тип подписиDKIM Что это?
КомуОЛД АПР <[email protected]>
Перевести Создать правило Сменить кодировку ▼koi-8
win
dos
utf-8
mac Свойства письма
Похоже сделал я твой вебмани. И тебя достану.

Это он типа про героин.

добавлено через 3 минуты
Уважаемый, прошу сильно не за гонятся и не нести полную чушь, не имел и не буду иметь своего фонда, мона вполне хватает и так время жрет, и без обоснованные претензии наказуемы (так что прошу модераторов разобраться)

и хватит тут цирк устраивать уже тошнит из-за 3уе бред несете не думаю что эти жалкие 3 бакса вам бы не выплатили:gay: на этом более не имею интереса отвечать вам удачи

Ага выплатили бы, с пометкой - СПАСИБО ДРУГ ЗА ГЕРОИН
Такое примечание очень вебмани нравится.

Последнее редактирование:

vlad30s

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ради принципа, да и выходной сеглдня. Вот много таких и есть, что по малу вложились для проверки. Назад не получили и плюнули на все.

Если вас обманули предъявите доказательства обмана.А то что вы здесь пишете это просто одни слова не имеющие никаких доводов и совет вам не вести пустых разговоров.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Форекс-фонд мастер, Вы однако научились писать. Вам бы в игру золотой клон играть - там тоже клонов можно создавать.
да, в принципе, можете админа тут называть уже привычным ему...Мирослав Чумак:)
а тут на одну из фоток его посмотреть можете:
https://mmgp.com/showthread.php?t=116746&highlight=ic-gold.com&page=3
ещё где-то фотка была, где он с кинжалом и угрожающим видом)

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вас обманули предъявите доказательства обмана.А то что вы здесь пишете это просто одни слова не имеющие никаких доводов и совет вам не вести пустых разговоров.
Вы читайте посты форекс-фонда(мастера) там он сам признается, что не выплатил. Второй случай выплатил часть с очень нехорошей пометкой.

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Форекс-фонд мастер, Вы однако научились писать. Вам бы в игру золотой клон играть - там тоже клонов можно создавать.

Вообще то я не форекс фонд мастер а обычный инвестор фонда каких уже более15 тысяч! А что касается игры так я уже не в том возрасте что бы в игрушки играть

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
да, в принципе, можете админа тут называть уже привычным ему...Мирослав Чумак

Вряд ли...Чумак более грамотный и совершенно не косноязычен.Этот же админ,исходя из одного из постов в теме,маль-маль по-руски плохо понимай...По манере общение больше напоминает Абсолюта,но не Женю Мовенко,а админа-узбека из одноименного проекта по-моему...Но за давностюью лет могу и ошибиться.

vlad30s

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы читайте посты форекс-фонда(мастера) там он сам признается, что не выплатил. Второй случай выплатил часть с очень нехорошей пометкой.

Я вижу лишь скрины где требуете с начало 100 долларов потом уже 150 далее 500 долларов за молчание это как понимать или у вас такой вид заработка

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я думаю также однако склоняюсь к тому что все эти баталии идут просто от нечего делать чтобы народу было что читать:k-unsure:

Вы бы вообще поосторожней кликали везде да мошенников поддерживали да реквизиты и кошельки раздавали. У вас уже деньги воровали.

http://webcache.googleusercontent.c...d=3483566+genek1254&cd=37&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Бонд вот пишете и вы и многие чтоб сканы пвспорта не высылали и реквизиты разные нет люди не понимают получают за клики копейки а теряют тысячи!!! Что за бизнес у вас???

покликал получил а на людей которые теряют наплевать

http://events.webmoney.ru/event.aspx?p25700461

только что зарегистрировался прокликал все что было и сразу же вывел что заработал! желаю сайту процветания админу респект и уважение!!! :mad:

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а админа-узбека из одноименного проекта по-моему...Но за давностюью лет могу и ошибиться.
Я о чем уже давно и говорю здесь. Завтра все данные на узбека и его сожительницу будут у меня.

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вижу лишь скрины где требуете с начало 100 долларов потом уже 150 далее 500 долларов за молчание это как понимать или у вас такой вид заработка
Вообщето нас много, требуем мы. Потребуем и 10000, а смысл какой, все равно не дадут. Требование было одно сначала, вернуть по три бакса каждому.
И вы не все читаете, а только выборочно.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я о чем уже давно и говорю здесь. Завтра все данные на узбека и его сожительницу будут у меня.

Хватит на туфту вестись!! Просто то кто то типа свой уводит вас от истины!

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Просто то кто то типа свой уводит вас от истины

Володя,если это на меня намек,то мне вообще по барабану,я не в теме,просто свою точку зрения высказал на пост Бонда о Чумаке.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вряд ли...Чумак более грамотный и совершенно не косноязычен.Этот же админ,исходя из одного из постов в теме,маль-маль по-руски плохо понимай...По манере общение больше напоминает Абсолюта,но не Женю Мовенко,а админа-узбека из одноименного проекта по-моему...Но за давностюью лет могу и ошибиться.
этот Чумак может отлично играть и под узбека неграмотного и под негра пучеглазого:)
всё остальное в том же стиле и его духе. и куча клонов и пэйдпостеров с шаблонными постами....

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У них на любой вопрос на форуме по вводу денег, один ответ - пишите в скайп

Вот несколько, можете почитать там у них forex-fond.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=177 Читайте быстро, а то сотрет.

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Пополнение счета
Administrator » 03 апр 2012, 14:37

balun13 писал(а):
Здравствуйте.
30 марта на свой счет через webmoney перевел два платежа по 14 долларов. До сегодняшнего дня деньги на счет не поступили. Помогите решить проблемму.
пишите в скаеп

Administrator » 03 апр 2012, 18:48

venzel писал(а):
Немогу пополнить счёт с Интеркассы. Выдаёт ошибку. Почему?
пишите в скаеп

Administrator » 05 апр 2012, 10:42

Administrator писал(а):
Untara писал(а):
Я закинул деньги с рбк мани через интеркассу но они ни как не приходят подскажите что делать?
пишите в скайп там отвечать будут

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Володя,если это на меня намек,то мне вообще по барабану,я не в теме,просто свою точку зрения высказал на пост Бонда о Чумаке.

Нет ни в коем случае!!! Я про информатора монитора писал! с Вами мы всегда дружим!!!

• Like
Реакции: JVK

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Благодарности и терпения админу!:rolleyes:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
этот Чумак может отлично играть и под узбека неграмотного и под негра пучеглазого

Не исключено.:rolleyes:В общем, ну его куда подальше.Честно сказать,я очень долго присматривался к проекту,а вчера чуть было не вложился.Бог миловал.За сим удаляюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу