Forex-fond - forex-fond.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
честно, так и не въехал, что тут на последних страницах творилось. Утверждается, что forex-fond не выплачивает? Ну, не знаю, как сейчас, а в марте вполне нормально платил и не мелкие суммы.
http://clip2net.com/s/1MPB3

После чего я больше не вкладывал, поскольку подумал, что проекту мало осталось. Но народ нормально и по 500 баксов вытягивал в конце марта. С их текущей акцией про бонусы думаю точно последний вздох, и к маю уйдет в скам, но история про 3 бакса смахивает на бред). Какой никакой оборот у хайпа есть, и проблемы наживать он бы не стал из-за такой ерунды. Да и обвиняющий ведет себя малость неадекватно, мягко говоря.

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
честно, так и не въехал, что тут на последних страницах творилось. Утверждается, что forex-fond не выплачивает? Ну, не знаю, как сейчас, а в марте вполне нормально платил и не мелкие суммы.

После чего я больше не вкладывал, поскольку подумал, что проекту мало осталось. Но народ нормально и по 500 баксов вытягивал в конце марта. С их текущей акцией про бонусы думаю точно последний вздох, и к маю уйдет в скам, но история про 3 бакса смахивает на бред). Какой никакой оборот у хайпа есть, и проблемы наживать он бы не стал из-за такой ерунды. Да и обвиняющий ведет себя малость неадекватно, мягко говоря.

Ну так это Ваше дело. Можете еще раз вложить под кончину хайпа. Еще раз повторяю здесь в теме были посты от форекс-фонда, что они предлагали, а потом передумали и т.д. и т.п. - сами признались. Любому хайпу приходит конец и этому пришел

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Нее, сейчас точно вкладываться не буду, поздно уже, понятно, что скам проекта где-то недалеко :). И отработал он очень даже неплохо. Просто с недоверием воспринимаю мутные истории, а тут такая и есть. И не думаю, что они какие-либо 3$ специально удерживают, продолжая остальные выплаты. Про паспорт да - так и есть, если транзакционный код утерян, они просят выслать паспорт. У самого было, уже думал, забить или таки заниматься высылкой, когда дошло, что я просто код при русской раскладке клавиатуры задал, после этого заказал выплату и все дошло в течение 2 часов.

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы посмотрите на БЛ мида(он обнулился) 155703738297, кошелек Z107485197172
Претензии правда перенесены в архив.

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Не вижу никаких больших претензий? по сути только ваша). При скаме там их тьма должна была быть и в архив они так быстро не падают. А что блочат вмиды - ну так вебмани пирамиды и не приветствует, форекс-фонд часто учетки там менял.

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex-fond.com

практически все отрицательные отзывы - предупреждения, что это пирамида, о невыплатах ничего нет.

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не вижу никаких больших претензий? по сути только ваша). При скаме там их тьма должна была быть и в архив они так быстро не падают. А что блочат вмиды - ну так вебмани пирамиды и не приветствует, форекс-фонд часто учетки там менял.

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex-fond.com

практически все отрицательные отзывы - предупреждения, что это пирамида, о невыплатах ничего нет.

По Вашей же ссылке уже 28 отрицательных отзывов на сайт, хорошо, что выложили.
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex-fond.com&tab=feedback&fbtype=neg
Моей нет. Я не ставил. Я говорю о миде с которого Вы деньги получали.

2 претензии были. Остальные по видимому выжидают. Этот лохотронщик один раз не отдал. А во втором случае отдал только 1.8 бакса, а в примечании написал - СПАСИБО ДРУГ ЗА ГЕРОИН, что явилось претензией вебмани, БЛ обнулили.

Последнее редактирование:

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
А что тут добавлять? Как и сказал, одни предупреждения, что это пирамида. Одна жалоба, что кто-то не может попасть в свой аккаунт. Причин тому 100500. И не вижу что-то потока сообщений о невыплатах. В любом случае, даже если проект сейчас скамится, отработал он достойно. 4 месяца на не самых маленьких процентах.

Но явных фактов скама не вижу.

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А Вы думаете все инвесторы здесь сидят (думаю крупные да). Проект, как минимум на трех буксах рекламился. Обсуждение идет и на других форумах. В них ссылку на эту тему скидываю, пускай читают. Здесь все-таки люди попроффесиональней.
Гостей здесь всегда много.

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Причем здесь кто где сидит? Еще раз - нет ни одного факта скама форекс-фонда. Ни на этом форуме, ни на других, нигде на просторах интернета. В этой теме есть лишь ничем не подкрепленные слова человека, зарегистрированного сегодня. Который, если ему конечно нравится, может шуметь и дальше, но это так и останется пустыми словами. Пока не будет подтверждено скриншотами, ссылками, отзывами других людей. Собственно все.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
много денег на форексе, это уже почти пирамида. Собирают только деньги.

Брр, это не почти, это ПИРАМИДА. Как и все проекты, представленные в этом разделе. И это написано даже в шапке раздела. И здесь люди сознательно инвестируют в эти пирамиды. Если вы пришли высказывать недовольство тем, что форекс-фонд - пирамида, то ошиблись форумом.

SergeyDarenka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, Можно проверить положение моего вывода ?
[17:43:21] Forex-Fond LTD: Здравствуйте, на нашу систему была совершена хакерская атака, система была перезагружена, вы должны сделать заказ еще раз.
Кто нить об этом слышал ? :rolleyes:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

MONITOR3000

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Брр, это не почти, это ПИРАМИДА. Как и все проекты, представленные в этом разделе. И это написано даже в шапке раздела. И здесь люди сознательно инвестируют в эти пирамиды. Если вы пришли высказывать недовольство тем, что форекс-фонд - пирамида, то ошиблись форумом.

Поначалу не совсем. Рекламировалась деятельность на форекс, кредитование, обмен валюты. Как выяснилось трейдеры они не кудышные.:m-sad:

Ravenloft

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Special for MONITOR3000:rolleyes:
Я не монитор, и не один из многочисленных коварных засланцев фонда (коими, по Вашему параноидальному мнению, является в этой теме каждый второй), и, хотя Вы в это вряд ли поверите, но:

Очередная выплата:

Date : 2012-09-04 17:19
From/To Account : U7295323 (ForexFond LTD)
Amount : 40.56
Currency : LRUSD
Batch : 90936417
Memo : Withdraw to Ravenloft from Forex-Fond LTD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу