Forex-fond - forex-fond.com - Страница 98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

и что, это выплаты что ли??)
так, крохи...
да и то, потому что вы с форума пользователь. один из редких тут вкладчиков, сумма небольшая, можно и повыплачивать чуток.
основной лов у них с буксов, как я понимаю, с ВКонтакте, с социалок...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зато кровные. Мы не настолько богаты, как...россияне.
Лучше мало подзаработать, чем много потерять.
ну и прекрасно. повезло вам. а 98% реальных вкладчиков тут явно в пролёте. тут и не может быть иначе. они не работают по нормальным понятиям. они кидалы в хайпах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Ну не совсем так
Про их хайпы знаю про два
jackpay этот да, никому не дал в плюс выйти, только разве тем, кто заглянул и вышел.
ФФ существовал 4 месяца, в профит с запасом можно было выйти. И как по мне, не так и мало проработал.

Как до этого дела обстояли правда без понятия.

Webdeposit был первый их хайп. Поняли, что легко раводить детей на буксах и новичков как дважды два, и стали открывать новые проекты, список их не малый

universal-deposit.com
dollar-pro.ru
24invest.net
altaforex.net
instagold.ru
forex-fund.com
fxprobank.com
Все это фуфло рекламировалось только в буксах, по-началу даже без рефок.

А вообще есть еще "веселая" команда, что с 2007 года клепает не платящие хайпы, с форума:
http://startinvest.2bb.ru/viewtopic.php?id=6217&p=23#p41739
да, смотрим там послений пост, Ховард оставил

И команда Что начала свою деятельность с хайпа RussianForexInvest в 2008 году, выпускают по 1 хайпу в год, работают через вебмани.
invforyou.ru их проект и 1dollarinvestment.com
Принимают вклады, потом блокируют аккаунты тем, кто заказывает выплаты не скромно больших (по их мнению) сумм. Рекламируются на контекстной рекламе, такой как ТАК-ру.

Последнее редактирование:

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
внимательно изучите тему.
он не работал, а существовал всё это время, заточен был на ловлю крупняка, без возврата вкладов в итоге.
постили в подавляющем большинстве выплаты моники, что само собой естественно, и куча клоном и пейдиков засланных, и друг другу по счетам гоняли деньги.
реальные сторонние вкладчики тут в теме, если и были, то единицы и в принципе там суммы были маленькие относительно.

Если под большими суммами имеется ввиду 1000+, то да, таких не знаю. Да и в такой хайп столько пихать как-то глупо. По внешнему виду изначальному сюда и 100 было крайне стремно вкладывать. Но с сотни 120 лично мне возвращал, где-то в теме есть выплата. После чего решил больше не заходить. И знакомому в марте 600 с 300 выплачивал нормально. А так спорить конечно не буду, но по моим наблюдениям до начала апреля работал совершенно нормально, поэтому я даже защищал его тут в самом начале проблем :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если под большими суммами имеется ввиду 1000+, то да, таких не знаю.
имел ввиду от 500 баксов и выше...

А так спорить конечно не буду, но по моим наблюдениям до начала апреля работал совершенно нормально
ничего нормального я тут не видел. иначе не находился бы в теме, не смотрел за ней активно с начала марта...
активный пейдпостинг админских клонов и пейдиков, агитация на вклады покрупнее... введение минималки на вывод 3 бакса...
фейковый конкурс по рефералам и объявление нового "конкурса", ну и в завершении последний аккорд в виде бонуса 30% на вклады выше 1000 баксов.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ничего нормального не видел здесь изначально)
а я ранее не смотрел)) у меня тут на это чудо в марте только конкретно глаз упал и я стал уже плотно следить за этим балаганом.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
а я ранее не смотрел)) у меня тут на это чудо в марте только конкретно глаз упал и я стал уже плотно следить за этим балаганом.
не...я в декабре ещё посмотрел, закрыл и забыл)...а потом уже в апреле наткнулся на эти цирки)

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Первая версия сайта была вообще атас: шаблонный "темплоид", набитый бездарно картинками, как сайт школьника.
Чего люди в этом нашли = остается загадкой.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Demmon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так он начнёт работать?

добавлено через 2 минуты
Сичас много сайтов не работает. Етот букс тоже не работает seosprint

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
И команда Что начала свою деятельность с хайпа RussianForexInvest в 2008 году, выпускают по 1 хайпу в год, работают через вебмани.
invforyou.ru их проект и 1dollarinvestment.com
Принимают вклады, потом блокируют аккаунты тем, кто заказывает выплаты не скромно больших (по их мнению) сумм. Рекламируются на контекстной рекламе, такой как ТАК-ру.
Это да. Я на 1dollarinvestment.com 100 баксов оставил. Как только заказал выплату всего 5 баксов, так сразу аккаунт и блокировали.

yuhaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт не работает! Получилось как в том анекдоте. Цыганка погадала мне за 50 $ и нагадала что я лох

denskieva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт работает,прекратили работы с вебмани,запросил выплату 40 вмз,посмотрим что будет

danils76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сайт работает то почему браузер постоянно выдаёт ошибку при переходе на сайт forex-fond.com ?

joker05

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[19:44:17] Нурик: злравсивуйте
[19:54:49] Нурик: я хотел заказать выплату но у вас написано что уже с вебмани не работаете ((( куда я ещё могу вывести свои деньги и как ?
[19:57:22] Витя: я незнаю
[19:57:34] Нурик: как не знаете ?
[19:57:54] Витя: откуда я должен знать?
[19:58:13] Нурик: forex-fond разве не ваш сайт ?
[19:58:23] Витя: нет конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу