vasilich-forum
Специалист
Мы не преследуем цель быстрого и незаконного обогащения, но время покажет
Чего покажет? Что Ваш "фонд" из инвестиционного в пирамидальный превратиться?
Мы не преследуем цель быстрого и незаконного обогащения, но время покажет
Хоть вопрос у Вас и риторический все же отвечу. У меня нет цели делать из проекта пирамиду. И в дальнейшем такой мысли тоже не будет.Чего покажет? Что Ваш "фонд" из инвестиционного в пирамидальный превратиться?
А почему тогда посредством банковских переводов нельзя вводить и выводить? Или дропов не можете зарегистрировать? Или потому, что ваш проект все-таки обычная пирамида?У меня нет цели делать из проекта пирамиду. И в дальнейшем такой мысли тоже не будет.
Прежде чем ответить хотелось бы поинтересоваться для чего Вам банковские переводы? Ведь после сами пишите что можно зарегистрировать и дропов.А почему тогда посредством банковских переводов нельзя вводить и выводить? Или дропов не можете зарегистрировать? Или потому, что ваш проект все-таки обычная пирамида?
Тут внесу поправочку. Можете предлагать и на форуме. Все разумные идеи будут рассмотрены.Если у Вас возникли другие вопросы или есть какие-либо предложения по улучшению сервиса Инвестиционного фонда FxGI, просим Вас обращаться в поддержку по адресу [email protected]
Все разумные идеи будут рассмотрены.
вы в каждом форекс проекте будете толкать своего "трейдера на примете"?
Странные у Вас замечания и наблюдения. Кроме данного проекта, я только Vidao предлагал.
Поэтому я вас и спрашиваю, вашему трейдеру негде работать
За предложение спасибо, но я привык работать с людьми которых знаю и вижу в реале. 2 трейдера которые работают в данном проекте с моего города.Азамат, Вам требуются трейдеры, торгующие ручным безындикаторным методом торговли?
За предложение спасибо, но я привык работать с людьми которых знаю и вижу в реале. 2 трейдера которые работают в данном проекте с моего города.
Я не отрицаю что я не резидент РФ. Я из Казахстана. И вся моя команда также с одного города. Но в нашей стране тоже существует уголовный кодекс который предусматривает много незаконных статей, также как и ст. 177 УК РК (мошенничество).Тогда хочу предупредить потенциальных Инвесторов. В случае чего, Вы не сможете докопаться до организаторов данного проекта, потому что, как я понимаю, все они не резиденты РФ и не проживают на территории России. Выводы делать только Вам, уважаемые Инвесторы.
Мониторинг счета выставляться не будет
Спасибо за объективное мнениеОбычный лохотрон че тут думать.
то что ** это цитата
Кисыков Азамат
Кого заинтересует интернет бизнес обращайтесь. объясню-помогу. доход полюбому будет
Страна в профиле: Казахстан
День рождения: 28 января
Не женат
Мобильный телефон: +77757473407
Видеоролик: Ambassador-money.com
Заработайте деньги в новом лучшем командном проекте 2012 года под названием Ambassador-money . Список регистраций составляется строго через сайт http://ambasador-money.jimdo.com
Я являюсь администратором данного проекта поэтому просьба к Вам. Не пишите отрицательных отзывов, если не учавствуете в проекте т.к. деньги здесь будут выплачиваться каждому человеку. Мои контакты: почта: [email protected] скайп: azamaykissykov телефон: +77757473407
Автор: azamatkissykov
Ну так давайте верификацию в СБЯ проходил верификацию на всех кошельках и выставлял все свои данные не для того чтобы создавать пирамиду.