Black Jack
Любитель
kazarenko, по пунктам:
Вся ответственность по поводу принятия правил инвесторами лежит на мне. Об этом тоже знаю. Инвестированные деньги действительно торгуются на рынке поэтому за сон я спокоен.
Фонд еще не официальный.2. Азамат, у Вас фонд официальный, какая у Вас юридическая форма?
Я выше указывал статью мошенничество. Уголовный кодекс в своей стране знаю.3. Азамат, скорей всего в вашем УК есть селдующие статьи и вы полюбому под одну из них Вы попадает:
-мошенничество.Если инвестор принял Ваши правила, это не означает, что с Вас снимается ответственность. Вы можете спать спокойно при условии, что каждое слово Вашей легенды это правда. В этом я сомневаюсь, поэтому советую вернуть вплоть до копейки переведенные вам деньги.
Вся ответственность по поводу принятия правил инвесторами лежит на мне. Об этом тоже знаю. Инвестированные деньги действительно торгуются на рынке поэтому за сон я спокоен.
Да, все это время готовился сайт и программа. В этом деле в основном акцент делал на трейдеров, а не на сайт. По поводу программы могли бы не заморачиваться, но хотелось внести небольшое новшество.И Вы хотите сказать, что все это время делали сайт и программу-клиент? Сайт по-лучше что ли нельзя было сделать?
Не вопрос. Заявку отправлюНу так давайте верификацию в СБ