ATT, Ну а в общем, спасибо вам! Повеселили меня, ну и позлили тоже - не скрою)
Обращайтесь, если что
ATT, Ну а в общем, спасибо вам! Повеселили меня, ну и позлили тоже - не скрою)
Да лучше вы еще заходите, как я что нибудь спрошу)Обращайтесь, если что
ATT, Рано мне еще на реальных деньгах тренироваться).мой торговый учебный счет
реал от демо отличаются. Попробуйте теперь малой суммой на реале поторговать.Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3481 я думаю не успеете.Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
Да я же с иронией написал), осведомлен о проблемах.https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3481 я думаю не успеете.
А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.копите средства.
я бы не советовал тоже на реале торговать, лучше средства копить. Ведь известно всем трейерам первые депозиты были потеряны у всех, какой смысл их отдавать рынку? Торгуйте на демо счёте год другой и копите средства.
Для нормальной торговли надо постоянно искать стратегии, чтобы делать нормальный вход и выход на рынке, когда тренируетесь на этих стратегиях многое узнаёте.
Абсолютно в "дырочку"А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.
Что-то как-то загромождено у вас все. Старайтесь использовать поменьше графики, а то запутаетесь и начнете допускать ошибки. Вот, например, мое рабочее окно EUR/USD месяц:Как то так выглядит мое торговое пространство). Пока получается торговать в плюс. Может у людей с опытом будет что сказать по поводу построения графиков и всего остального, может что не так делаю. Хотелось бы услышать ваше мнение,замечания. Заранее всем спасибо!
Не знаю о таком, это какая то программа? Можете подсказать где ее взять.
Был у меня такой), лучше я сам потихоньку.Отдаю прибыльного советника