• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 10

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мой опыт заключается в том,что долго сидел и торговал в ноль потому что и стратегии не было и порой и желания не было что бы дальше продолжать ,но тем не менее после анализа ошибок и накопления опыта продолжал торговать.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Как то так выглядит мое торговое пространство). Пока получается торговать в плюс. Может у людей с опытом будет что сказать по поводу построения графиков и всего остального, может что не так делаю. Хотелось бы услышать ваше мнение,замечания. Заранее всем спасибо!

Вложения

• MetaTrader ECN - FXOpen.png
    MetaTrader ECN - FXOpen.png
    161 KB · Просмотры: 62

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
реал от демо отличаются. Попробуйте теперь малой суммой на реале поторговать.

добавлено через 1 час 33 минуты
Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3481 я думаю не успеете.

Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

igorgold2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я бы не советовал тоже на реале торговать, лучше средства копить. Ведь известно всем трейерам первые депозиты были потеряны у всех, какой смысл их отдавать рынку? Торгуйте на демо счёте год другой и копите средства.
Для нормальной торговли надо постоянно искать стратегии, чтобы делать нормальный вход и выход на рынке, когда тренируетесь на этих стратегиях многое узнаёте.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
копите средства.
А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я бы не советовал тоже на реале торговать, лучше средства копить. Ведь известно всем трейерам первые депозиты были потеряны у всех, какой смысл их отдавать рынку? Торгуйте на демо счёте год другой и копите средства.
Для нормальной торговли надо постоянно искать стратегии, чтобы делать нормальный вход и выход на рынке, когда тренируетесь на этих стратегиях многое узнаёте.

С одной стороны вы правы надо с демо начинать, а с другой стороны люди должны понять, что залог успеха на форексе это дисциплина, настойчивость и самоорганизация. :_106:

yugin30

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.
Абсолютно в "дырочку" :)
Демо-счет в первую очередь нужен для изучения функциоанала торгового терминала и не более того. Если продолжительное время торговать на демке, то формируется не верная психология поведения на рынке. Лучше начинать на реальном счете с небольшим депозитом, так вы быстрее научитесь грамотному и адекватному риск-менеджменту.

Как то так выглядит мое торговое пространство). Пока получается торговать в плюс. Может у людей с опытом будет что сказать по поводу построения графиков и всего остального, может что не так делаю. Хотелось бы услышать ваше мнение,замечания. Заранее всем спасибо!
Что-то как-то загромождено у вас все. Старайтесь использовать поменьше графики, а то запутаетесь и начнете допускать ошибки. Вот, например, мое рабочее окно EUR/USD месяц:

Описание: Нарисован нисходящий треугольник, вертикальные линии обозначают примерно 2/3 от продолжительности фигуры. Был совершен пробой уровня как раз вблизи окончания обозначенного временного интервала.

И еще, на мой взгляд, очень важный вам совет! Пока вы не наработаете определенный опыт в торговле на реале, на Forex старайтесь торговать на более крупных таймфреймах, от часа и выше. Не лезьте в скальпинг и внутридневную торговлю! Начните от нескольких сделок в неделю. Анализируйте, наблюдайте, делайте выводы и т.д.

Вложения

• пример рабочего окна.png
    пример рабочего окна.png
    167.1 KB · Просмотры: 73

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Professor1, если Вы отрабатываете свою ТС исключительно на демо счете, то мой совет попробовать поставить на МТ4 тестер стратегий на истории котировок. Это позволит съэкономить массу времени, функционал МТ4, при этом, остаётся неизменным. Допустим, недельную торговлю можно будет прокрутить за 2-3 часа в ручном режиме.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Не знаю о таком, это какая то программа? Можете подсказать где ее взять.

У меня для тестов ТС в MT4 стоит Forex Simple Tester. Сам тестер и описание к нему можно посмотреть тут: http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/

Из недостатков можно отметить что прога немного глючит, может вылетать иногда. Но для отработки торговых стратегий вполне подходит.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Опыт приходит со временем и не всегда удачный ,но это ничего страшного важно не потерять надежду и стимул к торговли и постепенно появится второе дыхание и трейдер начнет прибыльно торговать я вас уверяю,важен опыт длительной торговли.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Сверху Снизу