• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 20

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
та ну с нынешней ситуацией на заводах работа далеко не стабильная..только если ты не директор)

Стабильного ничего нет в мире. Но работу на заводе не сравнить с азартными играми. Умный и психологически уравновешенный человек не будет открывать реальный счёт и торговать если не научился стабильно торговать на демо счёте. И не надеяться, что по ходу всё получится.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Умный и психологически уравновешенный человек не будет открывать реальный счёт и торговать если не научился стабильно торговать на демо счёте. И не надеяться, что по ходу всё получится.
Можно всю жизнь торговать на демо счёте и так ни не научиться торговать

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Какие пара брокеров?
Не хочу никого рекламировать.

добавлено через 7 минут
Тем временем результат за неделю на реальном счете +1.28%, на демо счете +2.71%. Пойду памм счета открывать)).

Последнее редактирование:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Честно сказать процент совсем не ахти, тем более вы себе половину забирать будите дохода.
Как около 10% в месяц сможете делать то смело идите открывать ПАММ счет.
А в какой компании именно хотите ПАММ счет открыть?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Честно сказать процент совсем не ахти, тем более вы себе половину забирать будите дохода.
Как около 10% в месяц сможете делать то смело идите открывать ПАММ счет.
А в какой компании именно хотите ПАММ счет открыть?
Честно сказать не понятно куда вы смотрите когда пишете что "около 10% в месяц", вы мониторинг смотрели? Там есть и больше, есть чуть меньше. ПАММ счет может в Forex4you, там есть центовые счета.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
ПАММ счет может в Forex4you, там есть центовые счета.
Центовый памм? Что-то невижу там такого, для памма рекомедуют стандарт счет, депо от 100$. Центовик это разве что в их сервисе автокопирования.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Центовый памм?
Нашел в поисковике, направил сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=260448
Проверил, есть галочка при открытии "Открыть ПАММ счет в центах". Стандартный не подойдет, слишком малая сумма у меня.
По моей ТС нужно либо депозит увеличить в 10 раз, либо лот уменьшить в 10 раз, тогда получится открыть минимально возможную позицию.

добавлено через 1 час 15 минут
Создал ПАММ счет, посмотрим что получится. А где еще создают темы с ПАММ счетами, или там нужен какой то срок жизни ПАММ счета?

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Создал ПАММ счет
А как это у вас получилось скрыть что это центовик, отображает как Real (USD)? У меня (правда брокер робофорекс) показывает Real (USD Cent).
Кстати, на сайте forex4you "Рейтинг ПАММ управляющих" идут счета начиная со 100$ капитал управляющего, где рейтинг памм-центовиков?

А где еще создают темы с ПАММ счетами
Вот море тем с памм счетами - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=385

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
А как это у вас получилось скрыть что это центовик, отображает как Real (USD)? У меня (правда брокер робофорекс) показывает Real (USD Cent).
Ничего не скрывалось, все делал как обычно. Думаю это у брокера проблемы, на эту ошибку указывал в одной из тем по инвестированию https://mmgp.com/showthread.php?t=246849&page=72#post8385151

Кстати, на сайте forex4you "Рейтинг ПАММ управляющих" идут счета начиная со 100$ капитал управляющего, где рейтинг памм-центовиков?
Там же, все счета отображаются в долларах и мой тоже.

добавлено через 2 минуты
Вот море тем с памм счетами - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=385
Мне видимо в молодые ПАММ счета.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Professor1, Теперь бы еще fastpamm.com замониторил паммы forex4you. Вроде бы уже есть но счета почему-то не отображает пока. Много инвесторов пользуется этим ресурсом, удобно выбирать управляющих и мониториш сразу носколько площадок.
Кстати, а почему памм? Подключить сервис автокопирования от myfxbook.com/autotrade к уже имеющемуся у вас счету на ФхОпен не хотели? Думаю там тоже неплохую прибыль получают те кто в списке, правда что-то маловато трейдеров, всего 47 пока прошли по условиям.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Теперь бы еще fastpamm.com замониторил паммы forex4you.
Вообще не знаком с этим сервисом, о чем он, если вкратце?
от myfxbook.com/autotrade
Аналогично не знаком, только рекламу мешающую закрывал несколько раз. Попробую зарегистрироваться.
Спасибо за информацию!

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вообще не знаком с этим сервисом, о чем он, если вкратце?
Мониторинг памм-счетов самых популярных брокеров. Сверху видите закладки с названиями брокеров, нажимая можно увидеть все популярные счета данного брокера, сортировать по балансу, просадке, прибыли, времени жизни и т.д., короче суперская штука, очень удобно.
Аналогично не знаком, только рекламу мешающую закрывал несколько раз.
Вот блин, а я думал вы мне раскажете чем она лучше/хуже памма и почему следует ей пользоваться или забить на неё :)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Вот блин, а я думал вы мне раскажете чем она лучше/хуже памма и почему следует ей пользоваться или забить на неё

Регистрация происходит через открытый счет (минимальная сумма на счете 1000 $) или же предлагают открыть и верифицировать, после нужно ждать одобрения сервиса myfxbook. Счет должен быть не менее 3-х месяцев, не менее 100 позиций, просадка не более 50%, доход 0.5 пункта, с прибыльной позиции и т.д. Подробнее тут http://www.myfxbook.com/autotrade/faq
Я заявку создал, но уже вижу что по многим пунктам не подхожу.
По автокопированию хорошие условия у Instaforex, но очень много отрицательных отзывов в интернете. Там два варианта получения дохода, с прибыли и со спреда вроде, с прибыли думаю выгоднее гораздо!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
По автокопированию хорошие условия у Instaforex, но очень много отрицательных отзывов в интернете. Там два варианта получения дохода, с прибыли и со спреда вроде, с прибыли думаю выгоднее гораздо!
Посмотри тут, условия аналогичные, отрицательных отзывов нет.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Итог заметки - аналитики склоняются к тому, что никто не в состоянии предугадать куда пойдет курс.
То же самое и с валютами

Поменьше слушайте всяких аналитиков :)

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Посмотри тут, условия аналогичные, отрицательных отзывов нет.
Если вы про их сервис copyfx, то ничего хорошего в этом нет, можете сами полистать список лучших трейдеров-провайдеров сигналов, торговля прибыльная а инвестора сливают. Почему? Потому что они могут сами настраивать мультипликатор лотности, короче хотят много и сразу, берут у вас сигналы но не соблюдают риск менеджмент. В итоге трейдеру от этого толку никакого. Так что или искать сервис где инвестор не вмешивается в торговлю или памм счет, как Professor1 и сделал кстати.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Поменьше слушайте всяких аналитиков
Спасибо, никогда их не слушал, это люди которым платят за то что они говорят).

добавлено через 1 минуту
FairyPrince, т.е. зря верификацию затеял))...

добавлено через 17 минут
Потому что они могут сами настраивать мультипликатор лотности, короче хотят много и сразу, берут у вас сигналы но не соблюдают риск менеджмент.
Да и это большое значение имеет, я перед каждым открытием позиции просчитываю риски и доходность, очень удобно сразу все понятно, какие могут быть доходы/потери, какой размер лота открыть. Для удобства создал себе таблицу в экселе.

Сверху Снизу