• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 18

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Думаю вам стоит менять свою тс или мм и рм сменить и сделать менее рискованнее.
А то походу вы в ноль идете, точно не знаю так как не всегда слежу за вашими отчетами.

А я думаю вы сильно заблуждаетесь, ТС показывала положительный результат на протяжении 3-х месяцев, а тут один минус и то за апрель -2.38% - это я про демо счет.
Что касаемо реального центового торговля ведется с апреля - результат примерно такой же. Не очень хороший совет, тем более по ММ...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Думаю вам стоит менять свою тс или мм и рм сменить и сделать менее рискованнее.
А то походу вы в ноль идете, точно не знаю так как не всегда слежу за вашими отчетами.

Если с такой скоростью менять ТС при просадке в 4% в неделю, то всплывает большая вероятность получить лимит потерь от этих действий, чем от рынка.)))) Не забывайте такой нюанс, по теории вероятности, можно нарываться на дродауны системы именно тогда, когда вы меняете старую на новую. И так можно улететь в дальние дали по минусам, даже соблюдая ММ.:wink2::cool:
А для того чтобы нормально работать в просадке, нужна, всего лишь, историческая статистика по просадке в пунктах. От этого можно уже плясать с бубном вокруг лимитов потерь на день , неделю и месяц.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Про гепы могу сказать,что они закрываются ..и через месяц и через полгода,вот только денег иногда не хватает на это ожидание.Новости бывают разные ,и бывает,что и разворачивают рынок только вспомните когда ЕЦБ снизил процентную ставку какое это было движение.
Было на евро.долларе. 1.30 и потом упал на 1.20 и только уж после 1.2 закрыл 1.30. Вот и Гэп

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
За прошлую неделю наторговал в минус -4,01%

Закрыл позиции по EURUSD изначально открывал правильно, но по ТС сработал стоп. Прирост составил чуть более +12%
А могло бы быть... ну да ладно).

serg1974

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Торгую только совами. Правда не долго.1год торговал совами типа Илан.Результат 100% в год прибыль.То есть заводил 100 баксов(центовый счёт) снял 200+ оставшаяся сотка благополучно слилась.Потом забросил на 1год это дело.Сейчас опять буду торговать.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Результат за апрель на центовом счете +13,25%

Какие особенности бывают в ПАММ счетах, есть ли такие счета где нет возможности вывести инвест. капитал при открой сделке?

А какая разница, открыта сделка или закрыта? Это деньги инвесторов, пусть сами распоряжаются как хотят ими.Хотя большинство инвесторов не умеют терпеть просадки и поэтому могут на ровном месте слить все деньги, просто прыгая из счетов при просадках. А счет может расти на дистанции.
Но это в большинстве случаев из за "заслуг" ФТ и ПФ в плане "обучения правильному инвестированию".

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
А какая разница, открыта сделка или закрыта?

Разница очень большая! Вот представьте счет 10к, открываем позицию, рассчитываем лот, риски.
К примеру риск потерь при 10к был 3%, заработка 5%, а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли - это уже не торговля, а рулетка.
Считаю что в ПАММ системе должно быть ограничение на ввод и вывод, когда имеется открытая позиция, но в то же время если она у кого-то пол года отрыта(...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли
делается все очень просто. надо чтобы автоматом при выводе уменьшался объем каждого открытого ордера на величину выведенных средств в % соотношении. и все, никаких проблем не будет. захотел кто-то выскочить, пожалуйста, вывел бабло, а на памме автоматов лотность уменьшилась. при этом трейдеру не надо следить за потоком денег постоянно.

добавлено через 2 минуты
Какие особенности бывают в ПАММ счетах
на каждой площадке свои особенности и их надо отдельно изучать.

а вы уже решили памм открывать? ))))

Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
делается все очень просто. надо чтобы автоматом при выводе уменьшался объем каждого открытого ордера на величину выведенных средств в % соотношении. и все, никаких проблем не будет. захотел кто-то выскочить, пожалуйста, вывел бабло, а на памме автоматов лотность уменьшилась. при этом трейдеру не надо следить за потоком денег постоянно.

А есть ли такие брокеры?

на каждой площадке свои особенности и их надо отдельно изучать.

а вы уже решили памм открывать? ))))

По мере возможности пытаюсь изучать.
Пока не решился - рано открывать)). Изучить нужно все тонкости.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Разница очень большая! Вот представьте счет 10к, открываем позицию, рассчитываем лот, риски.
К примеру риск потерь при 10к был 3%, заработка 5%, а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли - это уже не торговля, а рулетка.
Считаю что в ПАММ системе должно быть ограничение на ввод и вывод, когда имеется открытая позиция, но в то же время если она у кого-то пол года отрыта(...

В принципе, Вам уже ответил -BUCH-, но просто повторюсь, при управлении памм счетом нужно учитывать еще и моменты управления, а не просто торговли. Поэтому, если кто то ввел средства нужно увеличить пропорционально лот, если кто то вывел - уменьшить.
И чтобы не следить за потоком денег постоянно, можно оставить 1-2 ролловера, которые Вы можете отследить и скорректировать позицию.
Автокорректировка вроде бы есть в ГКФХ.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Поэтому, если кто то ввел средства нужно увеличить пропорционально лот
Понятно когда вывели можно уменьшить, а если ввели и есть открытая позиция, к примеру "+" или "-" 100 пунктов, в это случае как быть с размером позиции? Открывать по рыночной стоимости, усреднять - по моему не вариант.
есть такие, но писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Можно в ЛС написать.

Не обязательно нужен такой брокер. Писали советник такой, в альпари есть на форуме. При выводе денег сразу корректируются ордера по объёму. Какие проблемы?
Спасибо, поищу советника.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Понятно когда вывели можно уменьшить, а если ввели и есть открытая позиция, к примеру "+" или "-" 100 пунктов, в это случае как быть с размером позиции? Открывать по рыночной стоимости, усреднять - по моему не вариант.

Смотрите, это новые средства инвесторов, они рассчитывает что их деньги сразу же будут участвовать в торговле и они будут видеть финансовый результат этой торговли.
Как пример: есть 10К
открыта позиция 1 лот фин результат +20 пунктов
Заходит еще 3К, нужно увеличить лот на 0,3, чтобы эти 3К стали работать в текущей сделке.
При движении к тейку эти 3К будут получать прибыль, при отклонении к стопу - соответственно убыток.
Разница между уже введенными в торговлю средствами лишь в том, что те кто зашел раньше, уже участвуют в распределении прибыль/убыток, а эти 3К начнут участвовать в текущей точке кривой графика доходности.
Никакого усреднения нет, так как появились новые средства.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Как пример: есть 10К
открыта позиция 1 лот фин результат +20 пунктов
Заходит еще 3К, нужно увеличить лот на 0,3, чтобы эти 3К стали работать в текущей сделке.
При движении к тейку эти 3К будут получать прибыль, при отклонении к стопу - соответственно убыток.
Разница между уже введенными в торговлю средствами лишь в том, что те кто зашел раньше, уже участвуют в распределении прибыль/убыток, а эти 3К начнут участвовать в текущей точке кривой графика доходности.
Никакого усреднения нет, так как появились новые средства.
Так то оно правильно!
Единственное если по SL позиции, то будет минусом на 20 пунктов больше чем в открытой позиции ранее, тоже самое если позиция открыта и уже -20 пунктов, и открывается новый ордер 0,3 далее закрываются по TP, то в этот раз будет прибыли на 20 пунктов больше.
В общем понятно, вариант очень хороший.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

В ФК нет этих сложностей, там система лучше построена. Упру дается 10К зелени на субсчете, от которых в равных пропорциях сделки открываются как на его счете, так и на счетах инвесторов. Поэтому кто, когда и в каком объеме открепляется никак не может повлиять на торговлю упра.

Сверху Снизу