• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 19

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Работаю 2 дня но что то как то не очень идёт а точнее вообще не идёт,

Позабавило - 2 дня! А что еще по вашему может быть, если работаете только 2 дня :) Самое интересное еще впереди :thumbsup:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Согласен у вас еще все впереди и не один слив будет, если вы конечно торгуете на реале.
Я советую вам торговать на центовики пока не будет нормальной торговле иначе потом жалеть будите свои потраченные деньги.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

СергейАлександрович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет. Мой мир форекса начался наверно в 2009 году, когда я впервые начал интересоваться заработком в интернете. Я как честный и добросовестный начинающий трейдер пошел обучаться в Телетрейд основам торговли, а перед этим сам научился тыкать кнопки в терминале и разобрался что и как...В итоге долбил демосчет до потери пульса, на реале сливал раз 5-6, но получал огромный опыт! В итоге на инсте с помощью советника на мартингейле смог подзаработать немного раскрутить свой центовый депозит до 100000 центов, начиная с 30000 центов... после этого сразу открыл долларовый счет на 1000$ на инстафорексе и сделал его ПАММом, немного пиара и рекламы и своих инвесторов довел счет до 7000$, сопровождая его прибылью от советника, потом до 15000$ Итог счета и пик счета был с депозитом 76000$ и 185 инвесторами, хотя прибыль на счете была всего +4%-+8%... не больше...итог просадка в 30% пугает 40% моих инвесторов и в просадке они уходят. Депозит становится 47000$. Конец истории - гэп на паре фунт/доллар вроде в сентябре 2014 года, кто торговал тот помнит и слив депозита! Вот такие дела!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
И теперь не торгуете? На этом всё закончилось?

Ну что вы, форекс - это навсегда :) Могут быть периоды, когда нет торговли, но потом снова возвращается за забытыми эмоциями.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
На днях встретил заметку, что кот победил в соревновании трейдеров в Англии. В начале года три группы (трейдеры, студенты профильной специальности и кот) купили акций на 5 тыс. фунтов. Кот выбирал акции, двигая любимую игрушку. Результаты на конец года: трейдеры - +1,4 процента, если правильно помню. Студенты - минус 2,4%. Кот - +10 с чем-то процентов. Такие дела.
Итог заметки - аналитики склоняются к тому, что никто не в состоянии предугадать куда пойдет курс.
То же самое и с валютами

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
За прошлую неделю демо счет +4% реальный около 5%. Демо счет пятый месяц подряд дает положительный результат, реальный только второй месяц пошел ему и тоже в плюсе. А кто то советовал менять Торговую Стратегию.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если у вас идет по ней стабильная торговля то зачем кого-то слушать.
Конечно 2 месяца мало еще и через год бывают сливы, поэтому пока зарабатываете торгуйте, и смысла нету гадать что там да как будет потом.

Wellkino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное не забывайте о том, что рано или поздно все Форексы могут закрыться... Как это произошло у нас (ПФ ФТ)
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают. В результате ты теряешь значительно больше чем планировал заработать.
ПФ и ФТ казались Мега непотопляемыми, а такие сообщения вызывали у нас улыбку. Теперь всем не до смеха. Зависли суммы накапливаемые многими людьми десятилетиями...
Пока не поздно подумайте об этом.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Самое главное не забывайте о том, что рано или поздно все Форексы могут закрыться... Как это произошло у нас (ПФ ФТ)
Конечно это может случится с брокером, в этом риск есть. То что произошло с двумя названными пирамидами, никакого отношения к брокерам не имеет, при чем тут они.
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают. В результате ты теряешь значительно больше чем планировал заработать.
Как раз таки тут все "жданно" и "гадано", в каком то посте выше описывал свое мнение по поводу этих контор. Вкратце, хотел инвестировать в ФТ - на рекламу наткнулся, все так красиво Гоша Куценко, пальмы, паскуда жена, красавица любовница... посидел вечер, присмотрелся. Вывод был очевиден - лохотрон! Элементарная логика наверное должна быть у каждого, но тут исключение - неужели в одном месте можно было собрать "чудо трейдеров", да о таких трейдерах Уолл Стрит мечтает. Стало все понятно, но и любопытно, я наблюдал за всем происходящим, самое смешное началось когда акцию объявили "доллар по 30 рублей", при реально около 50 вроде, думаю ну все еще пару месяцев и следующая станция конечная. Сейчас уже не интересно наблюдать)).
ПФ и ФТ казались Мега непотопляемыми
И в чем же это так вам казалось?... Рисование цифр бесконечным не может быть.
Пока не поздно подумайте об этом.
Давно об этом подумал. Риски есть везде и всегда, но думаю что пока у меня нет огромной суммы на депозите, большого значения брокер не имеет. На примете есть пара брокеров где бы я открыл счет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают.
Любой бизнес имеет риски и можно разориться, если не обанкротиться. Даже банк может обанкротиться и денег не получите. Никаких гарантий. Для вас есть только один гарантированный доход- работа на предприятии. На заводе ну разве что потеряете месячную зарплату.

mObscene

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Любой бизнес имеет риски и можно разориться, если не обанкротиться. Даже банк может обанкротиться и денег не получите. Никаких гарантий. Для вас есть только один гарантированный доход- работа на предприятии. На заводе ну разве что потеряете месячную зарплату.

та ну с нынешней ситуацией на заводах работа далеко не стабильная..только если ты не директор)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Даже если ты директор не правильное руководство и можешь потерять свой завод и так же прогореть, тут ничего легкого нету.
Чем больше власти тем больше ответственности и нужно относится к этому всегда на полном серьезе.

Анна Латонова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу