Всем привет. Мой мир форекса начался наверно в 2009 году, когда я впервые начал интересоваться заработком в интернете. Я как честный и добросовестный начинающий трейдер пошел обучаться в Телетрейд основам торговли, а перед этим сам научился тыкать кнопки в терминале и разобрался что и как...В итоге долбил демосчет до потери пульса, на реале сливал раз 5-6, но получал огромный опыт! В итоге на инсте с помощью советника на мартингейле смог подзаработать немного раскрутить свой центовый депозит до 100000 центов, начиная с 30000 центов... после этого сразу открыл долларовый счет на 1000$ на инстафорексе и сделал его ПАММом, немного пиара и рекламы и своих инвесторов довел счет до 7000$, сопровождая его прибылью от советника, потом до 15000$ Итог счета и пик счета был с депозитом 76000$ и 185 инвесторами, хотя прибыль на счете была всего +4%-+8%... не больше...итог просадка в 30% пугает 40% моих инвесторов и в просадке они уходят. Депозит становится 47000$. Конец истории - гэп на паре фунт/доллар вроде в сентябре 2014 года, кто торговал тот помнит и слив депозита! Вот такие дела!