Я по себя помню:первый этап -ручная торговля,не получается,второй этап- роботы,сливают,третий этап-только руками и только своими мозгами....
Я в том же самом положении что и вы. Сам не торгую пока, копирую с других трейдеров с помощью одного из подобных ресурсов. Но недавно от человека, введшего меня в этот мир, получил робота, который на данный момент себя показывает оч круто, 40% за 3 недели. Так что самому пока отпало желание учиться торговать, если программа и дальше так будет работать. Это ключ к успеху, на мой взгляд.
У меня есть знакомый, который уже 3 года стабильно выводит по чуть чуть с форекса. На вопрос "Поделись секретом" он ответил - ищи закономерности в графиках.
Этим я хочу сказать, что книги и уроки это хорошо, но результат дают закономерности (благодаря которым Вы и будите зарабатывать). Закономерность еще можно назвать- ТС Торговая система.
Первый мой день оказался плюсовым, + 4 $.
Какой должен быть размер лота, для баланса 1000 $?
Это моя цель!а научиться торговать в плюс на дистанции,
Это моя цель!
Не читал, прочитаю. Спасибо.
Какой валютной парой лучше торговать?
EUR/USD,хотя неважно,главное,чтобы было движение.
а Вы где торгуете?
это правильно,без знаний и понимания там делать нечего!Да пока смотрю все подряд, раньше вообще не торговал - учусь.
Какими индикаторами посоветуете пользоваться?
На каком графике лучше торговать внутри дня?
Что именно Вас интересует?
Тренд тоже по свечам определяете?Лично я торгую внутри дня на 5 минутном графике ,индикаторами вообще не пользуюсь изучит несколько свечных формаций и по ним только и работаю по тренду,тренд определяю на 1графике.
Тренд тоже по свечам определяете?