Спасибо.You have received a payment to your account U174
Date: 2/23/2009 10:24
Batch: 12386679
>From Account: U1607672
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to Vadik from ForexPool.org
Полезная информация по ЯДу, а то искал её тут в теме, а оказалась она всего две страницы от конца темы![]()
Вытащил в цитате, вдруг кто с конца искать будет![]()
Сегодня закинул ЯДу в проект на 1.9кр, посмотрим как работать будет.
ЗЫ: зарегался по ссылке RatRacer-а.
добавлено через 14 часов 9 минут
Вчера закинул ЯД, сегодня зачислили всё в рублях, более того, зачислили ту сумму, которую я платил, т.е. с учётом комиссии самого ЯДа.
ДА, но отображение идет как в рублях (Bank ware - банковский перевод, тоесть яндекс деньги).Как ни странно, но реффские пришли в долларах мне...
Все работает, проверьте свой браузер на совместимость (рекомендую мозиллу).не понял-зачем на сайте прикручен Calculate your profit ...ни хрена не работает.
Все работает, проверьте свой браузер на совместимость (рекомендую мозиллу).
Если не получается, то проблема не в сайте опять же, и в таком случае можно взять калькулятор в руки и не полениться посчитать в ручную, если у Вас серьезное отношение к деньгам.

Депозит можно забрать спустя три месяца, или если иное не оговорено лично и в строгом соответствии.Я так понял, что только после 3 месяцев я смогу забрать свой депозит, да? И при расчете, в графе Compounding Percent вписывать надо 0?
И как часто я могу реинвестировать и пополнять счет?
Я зачисляю средства на баланс пользователей в той сумме, в которой мне отправлено! Тоесть если вы поставили на инвест заявку 15000р, а перевели 14000 то поступит именно 14000, это не столь важно.Хотел сделать депозит через Яндех, заявку сделал. А на счету не хватает - совсем забыл про комиссию.
Теперь нужно делать новый запрос на депозит или можно перевести сколько есть?
И как скоро средства поступят на счёт?