Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Trader$, постарайтесь все же сохранить возможность ввода-вывода средств через ЯД. Я думаю многие со мной солидарны в этой просьбе будут. Заранее благодарю.
Я понимаю, я все понимаю, мне яндексы тоже удобны..но, если разблокируют для продолжения работы (если нужно будет для этого поехать в москву - поеду конечно) то будет хорошо и продолжим работу с яндексами...если нет - то дадут вывести с кошелька только, при таком варианте выведенное переброшу на будущий счет в ВТБ и тогда уже будет у меня прием только либертей и нарно через банк (правда через банк это нужно будет еще подумать, все должно быть чисто и легально, чтобы небыло проблем).
И прошу Вас, господа, при переводе на яндекс кошелек кому бы то нибыло - не пишите в коментариях слово "Deposit" !!! это чревато такими проблемами которые мне теперь приходиться решать. Я же в фонде дал при инвестировании четкую инструкцию и ничего кроме нее от себя писать или делать не нужно..Если мне не достаточно будет информации, то я сам свяжусь с клиентом и конечно же все уточню.
Еще раз скажу - я постараюсь сделать все возможное чтобы сохранить работу через яндекс деньги, но к сожалению не все от меня зависит.
-====-
Хотел бы попросить модераторов если можно - уберите пожалуйста у меня в профиле тип "Представитель HYIP фонд", потому что, если нужно будет ехать в Москву, то мне нужно будет доказывать что я занимаюсь форексом..помимо личных доказательств я могу сослаться так же на этот форум в тему аналитика или подобные, дабы увеличить количество подтверждений в защиту яндекс кошелька.