Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Такс, в общем сегодня получил письмо от Службы безопасности ПС яндекс деньги.
-======-
Теперь по топфингруп клубу - я помню, что говорил наладить еще на выходных, но так как сейчас есть дела поважнее - то немного отложил процесс на пару дней, по крайней мере пока не приеду с Москвы.
-=======-
Насчет выплат - выплаты по либерти как обычно, конечно.
Насчет ПС "яндекс деньги" пока будет задержка, новый кошелек открыть нет смысла - мне с ДЦ просто не выведут на другой счет + я не хочу создавать кучу кошельков чтобы не дай бог усложнить ситуацию с ЯД. Поэтому прошу - кто может принять выплату % на либерти резерв по курсу - в поле комментариев с выплатой укажите счет либерти. Если же запрос на выплату уже сделан, то его можно отменить и сделать снова с новыми комментариями.
Надеюсь на Ваше понимание.
-========-
Теперь насчет задержек - убедительная просьба - не писать мне писем с недовольством, по поводу задержки ЯД потому что у кого то висят там кредиты или другие долги! Я не подписывался под Ваши проблемы и решать их не могу, каждый работает в своем направлении, вот так и я. Я свои обязательства выполняю в полной мере, остальное что от меня не зависит, я ускорить не могу. Это так же связано с выплатами - если небольшая задержка - значит деньги мне на счет с терминала еще не пришли, а на счету крупных сумм не держу, во первых, в целях общей доходности торгов, во вторых - ради безопасности!
-========-
p.s.Завтра до обеда займусь выплатами по либерти и поеду в Москву.
Такс, в общем сегодня получил письмо от Службы безопасности ПС яндекс деньги.
В общем чтобы сократить время поеду в Москву конечно, нелюблю проблемы, поэтому ставлю их на 1 место по приоритетам решения.Здравствуйте.
Расходные операции по Виртуальному счёту № 41001********* приостановлены в
соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c
целью идентификации владельца Кошелька. Посмотреть текст Соглашения Вы можете на
странице http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764. К сожалению, мы не вправе
обсуждать решение о приостановлении операций, необходимости идентификации и
возможных способах идентификации по электронной почте или по телефону.
Обратите внимание, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего
заявления.
Чтобы расходные операции по Вашему счёту снова были разрешены, Вам необходимо в
соответствии с п. 4.6.2.3 указанного Соглашения предоставить заявление согласно
приложенному образцу.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы
"Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе нужно иметь паспорт или военный билет. Если Вы не можете приехать лично,
нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить нам это заявление
заказным письмом по адресу:
117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
-======-
Теперь по топфингруп клубу - я помню, что говорил наладить еще на выходных, но так как сейчас есть дела поважнее - то немного отложил процесс на пару дней, по крайней мере пока не приеду с Москвы.
-=======-
Насчет выплат - выплаты по либерти как обычно, конечно.
Насчет ПС "яндекс деньги" пока будет задержка, новый кошелек открыть нет смысла - мне с ДЦ просто не выведут на другой счет + я не хочу создавать кучу кошельков чтобы не дай бог усложнить ситуацию с ЯД. Поэтому прошу - кто может принять выплату % на либерти резерв по курсу - в поле комментариев с выплатой укажите счет либерти. Если же запрос на выплату уже сделан, то его можно отменить и сделать снова с новыми комментариями.
Надеюсь на Ваше понимание.
-========-
Теперь насчет задержек - убедительная просьба - не писать мне писем с недовольством, по поводу задержки ЯД потому что у кого то висят там кредиты или другие долги! Я не подписывался под Ваши проблемы и решать их не могу, каждый работает в своем направлении, вот так и я. Я свои обязательства выполняю в полной мере, остальное что от меня не зависит, я ускорить не могу. Это так же связано с выплатами - если небольшая задержка - значит деньги мне на счет с терминала еще не пришли, а на счету крупных сумм не держу, во первых, в целях общей доходности торгов, во вторых - ради безопасности!
-========-
p.s.Завтра до обеда займусь выплатами по либерти и поеду в Москву.