Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Date: 3/25/2009 12:01
Batch: 13363903
From Account: U1607672
Amount: $5.05
Memo: For Partner
Date: 3/25/2009 12:01
Batch: 13363903
From Account: U1607672
Amount: $5.05
Memo: For Partner
Такс, в общем сегодня получил письмо от Службы безопасности ПС яндекс деньги.
В общем чтобы сократить время поеду в Москву конечно, нелюблю проблемы, поэтому ставлю их на 1 место по приоритетам решения.
-======-
Теперь по топфингруп клубу - я помню, что говорил наладить еще на выходных, но так как сейчас есть дела поважнее - то немного отложил процесс на пару дней, по крайней мере пока не приеду с Москвы.
-=======-
Насчет выплат - выплаты по либерти как обычно, конечно.
Насчет ПС "яндекс деньги" пока будет задержка, новый кошелек открыть нет смысла - мне с ДЦ просто не выведут на другой счет + я не хочу создавать кучу кошельков чтобы не дай бог усложнить ситуацию с ЯД. Поэтому прошу - кто может принять выплату % на либерти резерв по курсу - в поле комментариев с выплатой укажите счет либерти. Если же запрос на выплату уже сделан, то его можно отменить и сделать снова с новыми комментариями.
Надеюсь на Ваше понимание.
-========-
Теперь насчет задержек - убедительная просьба - не писать мне писем с недовольством, по поводу задержки ЯД потому что у кого то висят там кредиты или другие долги! Я не подписывался под Ваши проблемы и решать их не могу, каждый работает в своем направлении, вот так и я. Я свои обязательства выполняю в полной мере, остальное что от меня не зависит, я ускорить не могу. Это так же связано с выплатами - если небольшая задержка - значит деньги мне на счет с терминала еще не пришли, а на счету крупных сумм не держу, во первых, в целях общей доходности торгов, во вторых - ради безопасности!
-========-
p.s.Завтра до обеда займусь выплатами по либерти и поеду в Москву.
кошелек яндексовский пока что еще заблокирован у админа, разблочат только через 20 дней, могут и раньше. Он сьездил в Москву заполнил договор, теперь ждем результат.Я хотел через ЯД сделать вклад, но пишет, что недоступно, админ по аське не отвечает.
тоесть сейчас вывод тоже не сделать?(пополнял месяц назад ЯД)
можно вывод сделать на либерти процентов и потом возврат вклада, тоесть ваши деньги в любом случае не пропадут.тоесть сейчас вывод тоже не сделать?(пополнял месяц назад ЯД)
Перевод в Либерти это, конечно здорово, однако от Яндекса до шуршащей денежки ~ 2.5 % от суммы перевода, а из ЛИберти у меня пока дешевле 7 % ну никак.
Пять процентов это фигня на 50 баксах, а на 5000 уже серьезная сумма и дарить её посреднику влом.
Надеемся на убедительность Сергея и лояльность Яндексов и ждем. Если я правильно умею считать ситуация должна разрешиться не позднее 14 апреля.
Перевод в Либерти это, конечно здорово, однако от Яндекса до шуршащей денежки ~ 2.5 % от суммы перевода, а из ЛИберти у меня пока дешевле 7 % ну никак.
Пять процентов это фигня на 50 баксах, а на 5000 уже серьезная сумма и дарить её посреднику влом.
Надеемся на убедительность Сергея и лояльность Яндексов и ждем. Если я правильно умею считать ситуация должна разрешиться не позднее 14 апреля.
Народ, хотя бы пытайтесь вникать во все, что тут пишут, прежде чем писать.О чём речь-то? Будут какие-то особые условия с Яндексом?
Народ, хотя бы пытайтесь вникать во все, что тут пишут, прежде чем писать.
Прочитайте не последний пост, а пару страниц и все поймете, и таких глупых вопросов задавать не будете.