Паша-депозит
Специалист
Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Получил выплату
4/7/2009 11:06 13873829 U1607672 (Forex Trading) + $1.00
Получил выплату
4/7/2009 11:06 13873829 U1607672 (Forex Trading) + $1.00
Господа, что там с яндексами? ситуация не изменилась?
пока нет, тянут резину, наверное выжидают положенные по их нормам 20 дней.
еще примерно неделя осталась вроде как, от момента завления админа на самом офисе яндекса в Москве прошло, вроде, 2 недели.по идее уже должны пройти 20 дней...
Есть, как мне думается, резонное предложение: если выплаты раз в неделю, то и вклады сделать кратными количеству недель (12 недель или 15) по 5% в неделю. А то у меня после первого круга получилось что последняя неделя квартала была неполная и выплата была начислена после обращения к Админу. Спасибо Сергею, что он пошёл навстречу, но это лишняя потеря времени и ненужные недоразумения.++ вклады под 20% в месяц с еженедельными выплатами
+ Возврат основного вклада через квартал (три месяца торговых дней)
Нужно просто увеличить срок на один день и получится ровно 13 недель.Есть, как мне думается, резонное предложение: если выплаты раз в неделю, то и вклады сделать кратными количеству недель (12 недель или 15) по 5% в неделю. А то у меня после первого круга получилось что последняя неделя квартала была неполная и выплата была начислена после обращения к Админу. Спасибо Сергею, что он пошёл навстречу, но это лишняя потеря времени и ненужные недоразумения.
А, если будут цельные недели в планах, то и недоразумения отпадут сами собой.
Пишу это потому, что скоро у меня завершается второй круг и ситуация повторится.
20 дней полных будет 13 числа вроде в понедельник. Но я незнаю как они будут считать эти 20 дней с учетом выходных или нет. И еще момент, если разрешат пользоваться - то отлично, если запретят, то нужно будет выводить, а это точно еще +1 неделя. Как мне обяснили на одном из форумов тянут для того чтобы подождать - может какие жалобы будут или пр. Проверяют короче по всем инстанциям. Не из-за 5 рублей же дело. Все достаточно серьезно.Господа, что там с яндексами? ситуация не изменилась?