Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Кто - то тут писал о его страничке вконтакте .... Кто - нибудь писал ему в личку ?
Кто - то тут писал о его страничке вконтакте .... Кто - нибудь писал ему в личку ?
скорей всего это сделано было с той целью, что б запустить новый проект, без долговых обязательств по старому...Ребята, теперь таиться нечего, признаюсь, что проект (новый) для Сергея делал я, он со мною расплатился полностью, и сделал я ему все честь по чести,
...
но почему тогда он не показал проект никому, и не выложил ссылку на него? Вот этого я не понимаю.
И сколько стоит ентот билетик?лучше скиньтесь мне на билетик
И сколько стоит ентот билетик?
как осуществлялась сделка? как оплачивалась? когда? есть реальные данные заказчика? я думаю, Сергей не планировал изначально нас кинуть, следовательно, имеющиеся данные можно считать действительными... а на счет расписок и прочего, то можно скрины о переводах выложить...
скорей всего это сделано было с той целью, что б запустить новый проект, без долговых обязательств по старому...
узнать, при случае, свою работу сможете? если узнаете - оставьте памятку в адвизоре
мда... красивая работа... профессиональная...
Оплачивалась Либертями
WM он сказал не пользуется...
т.к. когда он приезжал в Москву, встретитьсяс ним не удалось, а WM он сказал не пользуется.
Я вчера и сегодня очень много времени потратил, на поиск информации.
Проанализировав все, я все токи пришел к вероятности в 98% что человек не кидала. Во первых он оставил слишком много информации, о себе чтобы его найти. Во вторых по его монере общаться, явно было видно что человек не играл роль, а был самим собой.
Все спросят меня, что произошло?
...за что и поплатился. И его вычислить каким то бандитам, не составило большого труда...
Конечно остаются без ответа почему же он все токи вместо сворачивания сайтов и подмены информации, не зашёл на форум и не отписал бы все о том что произошло, но все таки я планирую выяснить этот вопрос…
Я собрал на него кое какую информацию для проверки которой мне надо ехать в Брянск...
кто мошенник, а кто праведен никто по настоящему неузнает, пока сам непроверит, а верить на слово нельзя НИ_КО_МУ в наше время чисто рыночные отношения, поэтому склоки часто из-за денег... к сожалению даже за женщин меньше ругаются уже...эх, куда мир катится.
Не, сейчас в силе временное отсутствие сайта, с которого можно эти выплаты заказатьЯ думаю вариант что отсутствие выплат это временно, еще в силе?)
Отлично сказано,-50 страниц да ещё ~150 наберётся! Люди,но есть же отличный пример ПЦ(ССЫЛКУ немогу кинуть,с мобильника пишу),Бонд не Раз уже "Носом Тыкал",там было всё-и бандиты/дедукция/вешали/сь/стреляли/сь правда только "тучи" на небе разве-что офигели, и что...! Ещё раз повторяю,я когда съездил в Новоалександровку-пообщавшись с реальным Л.Д.А, .....Почему вы думаете, что вся информация, которую он давал его информация, а ни кого там другово на кого было все оформленно?
Вообще-то, ребята, я вам удивляюсь. Сами же лезете в хайпы, а потом админ - гнида, сволочь и гад... ХАЙП - пирамида априори. Исходя из этого, каждый кто выходит в плюсы, наживается за счет тех, кто вступает в проект позже. А в таком случае, чем они лучше того же админа? Ну не успели Вы нажиться, значит не судьба. Где-то страниц эдак много назад, Сергей просил перенести этот проект из разделов ХАЙПЫ в ДУ-раздел, но модер ему отказал, по причине отсутствия документов и остального "официала". Ну а по-поводу того, что "форекс" и "все дела"... Детский сад, честное слово. ИМХО, конечно, но нужно трезво оценивать ситуацию и риски, когда принимаешь решение о вкладе в ХАЙП. И тогда не придется потом жаловаться и искать потом админа. Я не в обиду это пишу, а просто выражая свое мнение, делюсь своим опытом в ХАЙПах.
Прости-те за топаФ,яж чё и говорил-помимо дизайна/всего остального:наличие металлопластика-приветствуется,моб/сот,отсутствие авто-аналог.Ну реально сначала сами находят себе админа, выбирают тщательно кому деньги отдать а когда отдали, сами, причём добровольно, при всех возможных рисках, зачем потом с себя вину снимать сами чего хотели то и получили
посмотрел дизайн, в такой проект реально вкидываться только под страховку и то под 105 процентов как минимум
Вообще-то, ребята, я вам удивляюсь. Сами же лезете в хайпы, а потом админ - гнида, сволочь и гад... ХАЙП - пирамида априори. Исходя из этого, каждый кто выходит в плюсы, наживается за счет тех, кто вступает в проект позже. А в таком случае, чем они лучше того же админа? Ну не успели Вы нажиться, значит не судьба. Где-то страниц эдак много назад, Сергей просил перенести этот проект из разделов ХАЙПЫ в ДУ-раздел, но модер ему отказал, по причине отсутствия документов и остального "официала". Ну а по-поводу того, что "форекс" и "все дела"... Детский сад, честное слово. ИМХО, конечно, но нужно трезво оценивать ситуацию и риски, когда принимаешь решение о вкладе в ХАЙП. И тогда не придется потом жаловаться и искать потом админа. Я не в обиду это пишу, а просто выражая свое мнение, делюсь своим опытом в ХАЙПах.
...админ приходит и говорит что я мол такой сякой порядочный пришел с управлять вашими деньгами так как хорошо зарабатываю там сям,он не говорит что я мошеник кину вас на деньги кто первый вложит тот и наварится а кто не успел тот опоздал простите,а если он так нагло врет то как еще его называть,как вы сами и выразились уважаемый [