Вчера зарегился в проекте и в инвестициях.А вот вклад сделать не получилось.Скажите процес перевода денег с Либы такой же как и всегда.Набираешь сумму,переходишь на сайт Либы и т.д.Чет все время оставался на сайте Форекспула.Короче нужна помощь.Спасибо.
тоже хочу сделать депозит но остаюсь на сайте проекта на либу оплата не переходит? Может Вы объясните все сразу почему так?
сообщите ему письмом через личные на форум в проекте или на емейл, он быстрее увидит и ответит.[FONT=Arial, sans-serif]Trader$, написал Вам в асю по поводу начислений.Посмотрите,пожалуйста.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Trader$, написал Вам в асю по поводу начислений.Посмотрите,пожалуйста.[/FONT]
Ответил, обсудили.
В общем, так как я совсем заработался и забыл про праздники которые давно ждал, я решил отдохнуть все же, потому как работать еще долго и неизвестно когда еще получиться отдохнуть три дня подряд.
Надеюсь Вы меня поймете. Новый скрипт установлю в понедельник-вторник. В среду 100% ошибки будут исправлены.
Надеюсь на понимание и в этот период я в аське буду отсутствовать. Почта моя будет отключена.
Прием вкладов фонд продолжает, в новый скрипт будет перенесена база данных и работа будет продолжена.
Прошу понимания.