у меня вклад с 26.10 даже прибыль пока не начислена!
Если будут проблемы то пишите, если я что то упущу то пишите повторно пожалуйста, работы много, могу пропустить или забыть.Date 11/5/2008 15:27
Batch 7541462
From U1607672 (Fportal)
To U******* (dragline)
Amount $3.50
Memo Process withdrawal
Готово!
Если будут проблемы то пишите, если я что то упущу то пишите повторно пожалуйста, работы много, могу пропустить или забыть.
Меня кажется пропустили![]()
Проблема таже, с 26 не начислен %
Готово!Date 11/5/2008 16:42
Batch 7543874
From U1607672 (Fportal)
To U4**** (Valeri)
Amount $5.00
Memo Withdrawal Request
В новой версии доступно реинвестирование? Или это только недоработки новой версии?
а у меня с 25.10 тоже недельную прибыль не начислили написал в супорт жду ответау меня вклад с 26.10 даже прибыль пока не начислена!
а у меня с 25.10 тоже недельную прибыль не начислили написал в супорт жду ответа
Открыла сегодня после обновления первый раз. Красиво, но по-моему сейчас больше похоже на хайп. У старого сайта было что-то такое неординарное. А вообщето красиво. Не понятен текст после инвестиционных планов (переводчик корявый), что-то на счет e-gold написано.
Да сайт действительно очень красивый.Скажите как я понял проценты начисляються раз в недель тоесть если я делал вклад 2 то проценты я получу 9.Или начисления происходят каждый день.