Forex Pool - forexpool.org - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fekl

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Forex Pool - forexpool.org

Ну время точно я установить не могу (хотя расчет по МСК после двух часов дня).
точно то и не надо,
просто у нас (имеется в виду бывший СССР) 11часовых поясов и если я сажусь обедать, то камчатка дрыхнет во всю
поэтому и спросил примерное время
ответ 2 часа МСК вполне устраивает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxxVr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Получил выплату!
You have requested to withdraw $300.00.
LibertyReserve Acc : 410012*********
> Yandex@Dengi (RUS) Acc :

Спасибо!:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Что-то там сервером было... Испугался.

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Что-то там сервером было... Испугался.
Тоже сайта не увидел, но такого чувства не испытал. Странно, ни к одному ХАЙПу такого подсознательного доверия нет и не было.:rolleyes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Просто хостеры сервак перегружали несколько раз, что то настраивали

Loner11

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

точно то и не надо,
просто у нас (имеется в виду бывший СССР) 11часовых поясов и если я сажусь обедать, то камчатка дрыхнет во всю
поэтому и спросил примерное время
ответ 2 часа МСК вполне устраивает

А насчет "камчатка дрыхнет" не обольщайтесь :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
"Покой нам только снится":i-yes: :biggrin2: :i-yes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Date: 3/13/2009 16:17
Batch: 12955363
From Account: U1607672
Amount: $48.33
Memo: Partner

kent_spb

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Выплата.
3/13/2009 09:54 12943063 U1607672 (Fportal) + $25.00 :money:

Taras

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Все ниже сказанное, мое личное мнение ....

1) для тех кто вкладывается в IIG - вот еще ссылка куда можно вложиться http://www.antilohotron.spb.ru/index-piramidas.html тут кроме IIG еще много компаний. :)
2) Я сам являюсь инвестором Fxpool. То что до Forex Pool у Сергея был проект и он удачно его закрыл и вернул все вклыда - это отлично. Но Сергей, если ты действительно торгуешь, то почему стесняешься замониторить счет ...? что бы не остовалось не каких сомнений в реальной торговле ... я уже не заикаюсь к премеру о ПАММ. И ведь не бывает торговли без просадок, как тогда можно гарантировать 5% еженедельно...?
Я понемаю что все сдесь доверяют Сергею, но вспомнете Колинеченко, офисы которого были во многих регионах, пречем реально существующее с одресами и телефонами ))) Или самый лучший премер Виктор Б. со своим finlist где люди обращались к нему "учитель" и даже не кто повереть не мог что ВБ всех их кинет, а ведь у него тоже был изночально проект который он закрыл, а деньги роздал ....
Я вкладываюсь в forexpool, хотя после того как потерял 10т$ в finlist зарекался не вкладываться в проекты где деньги на счету трейдера, а не на счету инвестора...:i-yes: . Если сергей реально торгует, то как минимум счет нужно кидать в оникс.

Всем удачи! Особенно Сергею!!!

P.S. А кто ни будь знает еще хип, кроме бывшего Сергеевского, который либо работает более 3х лет, либо по закрытию вернул все деньги? :i-yes:
http://www.antilohotron.spb.ru/doc/forex/index.html - может уже обсуждали, не знаю, но хотелось бы услышать мнение Сергея....

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Каждый в этом деле рискует только тем, что не боится потерять.
Не каждый трейдер хочет показывать реальную торговлю по разным причинам.
Если Вы не уверены, лучше не вкладывать.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне кажеться, как можно быть уверенным в хайп ?! Большинство рано или поздно закрывается ! остаётся только лишь надеяться на их долгосрочность ! и желание админа стать богаче не на 100 к , а на 1 млн !

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Народ, Вы вообще разделяете понятия ХАЙП ? или это Вас конкуренты купили с потрохами разводить в моей теме всякий бред?

P.S. А кто ни будь знает еще хип, кроме бывшего Сергеевского, который либо работает более 3х лет, либо по закрытию вернул все деньги? :i-yes:
http://www.antilohotron.spb.ru/doc/forex/index.html - может уже обсуждали, не знаю, но хотелось бы услышать мнение Сергея....
Свой сайт рекламируйте в другом месте :) а если Вы так не любите инвестиции - что Вы делаете на этом форуме вообще ? И покажите мне уважаемый Тарас хотя бы одну реальную контору или банк связанные с форексом, кто дает 100% гарантии ? вот когда найдете тогда и продолжим расговор, давай те уж играть по правилам если вы затеяли игру, а не в одни ворота и в те которые Вам заказали ;)

Мне кажеться, как можно быть уверенным в хайп ?! Большинство рано или поздно закрывается ! остаётся только лишь надеяться на их долгосрочность ! и желание админа стать богаче не на 100 к , а на 1 млн !
А мне кажеться что если ХаЙпы кидаловы, то Вы (мониторинги) соучастники по всем статьям! нет ? --уж поверьте, если у Вас в квартире везде марихуанна, то отмазки типа я за нее ответственности не несу- не прокатят... Так что давайте прекратим глупый разговор.
Или это пошли обиды на то что я Клуб сделал закрытым? (про топфингруп) ?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Народ, спор будет бессмысленным и каждый останется всеравно при своем мнении.
Если вы доверяете проекту--вкладывайте, не доверяете -- не вкладываете, а все остальное будет считаться флудом и провокациями и будет приравниваться к нарушениям, надеюсь модераторы меня поддержат.

p.s.Если вас что-то не устраивает и вы хотите что-то изменить--начните с себя.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну вот началось.:mad:
Хайп,не хайп.Верю,не верю.Развели здесь ромашку блин.Воспринимайте проект как вам угодно,хотите хайпом его назовите,хотите ДУ это ваше личное дело.Если бы Сергей хотел торговать с ваших счетов,то тема была бы другой.Не верите!Ваше право,не вкладывайтесь.Верите! Вкладывайтесь.Все просто,друзья.В любом случае правила игры все знают.Никто силой в проект не тянет.Сам принял решение,сам за него и отвечаешь.Не хочет Сергей счета показывать,пусть не показывает,это его дело.
Для меня лично Форекспул не хайп и не ДУ или еще что-то там.Для меня проект - "копилка".Я спрятал там деньги от себя,чтобы не было желания в очередную авантюру вляпаться или слить все в ДЦ.На данный момент отбил уже 50% и уверен что верну все и с прибылью.Будет желание продолжу работу дальше,а не будет так выведу депо и все дела.

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

По моему мнению, люди привыкли с fast hyip работать, а и не верят тем кто предлагает долгосрочное сотрудничество!!! В проект верю! И как только появятся свободные средства добавлю ещё! Пока я туда вложил 52 лр. по рекомендации J.M.

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000

Получил рефские
14.03.2009 12:22 +1 188,03 руб :money:
Yandex@Dengi

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Taras
Старайтесь высказываться по существу. ТС озвучил условия вкладов и суть проекта в 1-м сообщении данной ветки. На сайте проекта также есть вся необходимая информация по этому поводу. Данный проект отнесен к хайпам именно из-за условий вкладов, отчетности перед вкладчиками и существующих рисков. Если бы были другие условия, которые вы озвучили, проект был бы в форуме ДУ. Но и ДУ также относится к рискованным вложениям. Если лично вас не устраивают условия данного проекта, вы можете просто не принимать в нем участия.
"Полную гарантию вам может дать только ГосСтрах, это вам скажет любой агент по страхованию...", - как говаривал О.Бендер
"Граждане, храните деньги в сберегательных кассах, если конечно они вас есть.."
Вобщем, есть множество способов не рисковать своими деньгами.

И личная просьба ко всем: хотя бы в текстовом редакторе орфографию проверять, а то впечатление, что у людей 3 класса образования.

получил реферские:

Date : 2009-14-03 10:19:02
From/To Account : U1607672 (Fportal)
Amount : 40.0000
Currency : LRUSD
Batch : 12977030

50% конечно же вернул :)

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

3/13/2009 05:23 12943028 U1607672 (Fportal) + 5$
Вложиться чтоли по серьёзному:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу