Только либерти пока что, яндексы на реинвест ставте 100 процентный пока или просите админа выплачивать в либерти.Яндекс-деньги тоже? Просто вчера на суппорте ответили что через 2 недели только заработает вывод на Яндекс-деньги.
Только либерти пока что, яндексы на реинвест ставте 100 процентный пока или просите админа выплачивать в либерти.
вроде по текущему курсу нацбанка к доллару выплачивает админ.А комисия какая при выплате в LR?
Давно слежу за темой, думаю вскоре вложиться в проект через яндекс-деньги. Но вот возникла пара вопросиков:

Давно слежу за темой, думаю вскоре вложиться в проект через яндекс-деньги. Но вот возникла пара вопросиков:
При регистрации вместо номера либерти-кошелька указывать номер яндекс-кошелька?
И как они потом зачисляться будут: пересчитываться по курсу в доллары или так и будут в рублях на счете? Вопрос актуален ибо доллар скачет немеренно...
Ну на третий по поводу выплат в яндекс вроде ситуация более или менее понятна из предыдущих 10 страниц обсуждений=)
P.S. Заранее извиняюсь, если проглядел где-то уже ответы на свои вопросы или ответы на них очевидны.
И как они потом зачисляться будут: пересчитываться по курсу в доллары или так и будут в рублях на счете? Вопрос актуален ибо доллар скачет немеренно...
У таких клиентов просто приоритет задач и вопросов для меня выше, потому как с такими деньгами и волнение у клиентов может быть выше.Раньше не обращал внимание, а сегодня заинтересовался: в чем преимущество VIP-членства?
Я так понимаю, это инвесторы с вкладами больше 1 Кбакса. А что это дает в плане обслуживания?
Поверьте, я бы раньше это сделал, просто не мог попасть в админку, а от голдкодерсов ответа ждал пару дней. В итоге вчера вечером они мне помогли и исправили ошибку в скрипте через фтп.ну вот и мне ,наконец зачислили на баланс деньги![]()
Спасибо