Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.
Мне это напоминает рыбалку с моим дедом: "Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!" :biggrin2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".
на форумах тоже не пишут, что не платит. а пишут пока что, депозиты то тому то другому восстановили...
kiwin, не истерите лишний раз. что вообще за истерика с вашей стороны? у вас тут же нет вклада...или ошибаюсь?
сутки то можно спокойно подождать?

добавлено через 3 минуты
Я вот вообще за месяц ничего не получил :)
ну вот это именно ваша проблема:)
читайте форум... лично я много аз в разных темах всем новичках советы давал...никогда с самого начала не баловаться реинвестом! снимать при первой же возможности всегда деньги с баланса. реинвестировать можно уже только далее с части профита...

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".
у моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
у моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.
не, ну в данном случае, моники на удивление правильный пока что статус поставили:) статус Проблем.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Золотые слова.... притом реффские не надо теперь платить

Он и до проблем не все рефские выплачивал...Не любит он этого.:l-1no: Вклад рефов в истории был, а рефские не начислялись. Потом и вклады рефов из истории удалялись. Хотел об этом раньше написать, но потом решил не поднимать волну. Оказывается зря. Лучше бы написал, возможно меньше было бы последних вкладов. Виноват, исправлюсь.

Плюс это:
зато теперь понятно, почему рассылки не было, мыла то брать неоткуда. А вообщето бекапы баз на стороннем сервере еще никто не отменял, тем более что на большинстве серверов эта услуга бесплатна. Халатность технарей
Конечно понятно...:i-yes:
Спросил, почему не разослали письма о проблемах по почте, и почему не отвечают на сообщения инвесторов. Ответа нет..
И это понятно.:i-yes:

И плюс новости на сайте:
Company news
There is no news yet.
Перевод:
новости компании
Существует еще нет новостей.
Думаю, далеко не все вкладчики узнают о перерегистрации и возможности восстановления вкладов.

Всё это значительно снижает нагрузку выплат на проект(читай - на админа) и есть шанс, что он ещё продержится.

P.S. Сам в проекте видел перспективы...

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ну вот это именно ваша проблема
читайте форум... лично я много аз в разных темах всем новичках советы давал...никогда с самого начала не баловаться реинвестом! снимать при первой же возможности всегда деньги с баланса. реинвестировать можно уже только далее с части профита...
Это первый мой проект в котором решил установить компаудинг, т.к. он был очень хорошо принят инвесторами и все говорило за его долгосрочную работу. И мысли не возникло даже как-то, что первый круг могу тут не пройти. :sad00000:

добавлено через 1 минуту
Написал уже о сложившейся ситуации в саппорт, посмотрим, что будет сделано.

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
некоторые вообще ничего не платят , поманят морковкой и убегают
Так такие ж админы-швырки за собой весло в ухе и не замечают!:biggrin2:
Зато,если другому админу БД на сервере снесли накуй,то почему бы и не зайти,и не позлорадствовать!
Полностью адекватное поведение админа-швырка,который завидует более успешному админу!:i-yes:

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
P.S. Сам в проекте видел перспективы...
Вы не одиноки :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..
уже сколько раз сказано было...база снесена была или повреждена.
а в этом случае само собой восстановление довольно сложный процесс.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Accountant375, Мы все здесь испытали как раз те риски, которые вообще не относятся строго к хайпам, такие риски могут испытать абсолютно любой проект в Сети Интернет.

Были и случаи и у Сбербанка Онлайн, когда деньги отправлены на счет "ААА", почему-то уходили "непонятно куда".

Так что риски есть риски, даже в супер пупер проекте надо быть готовым к ним.

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Не совсем в курсе...
Но,можно спокойно посмотреть на сервер,где хостился проект...
Насколько я помню,это было здесь:
http://www.koddos.com/
А это далеко не самый лучший хостинг для крупного среднепроцентника.
Например,вот есть очень свежий отзыв одного из форумчанина о этом хостинге:
https://mmgp.com/showpost.php?p=2454506&postcount=6
Поэтому,тут ситуация полностью двоякая:
1.Админ сам "снёс" БД.
2.Снести БД ему помогли либо пацыки с Коддоса,либо другие пацыки,которые сервера Коддоса знают,как свои пять пальцев.:biggrin2:

andilu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Registration date: 26.04.2012

Total deposits: 1 of 11.00 USD

Hello, please register new account and send full deposits details.
Thanks

Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо:mad:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо:mad:

Отправьте им скрин вклада с батчем, датой и суммой перевода.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну вы даёте))) если базу снесли или повреждена, то самое главное это нужно предоставлять полные данные транзакции в проект когда депозит вносили. и их нужно скопировать с хистори ЭПС и отослать им.

andilu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправьте им скрин вклада с батчем, датой и суммой перевода.

Так пойдет?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dimriz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ подскажите плиз как сделать то теперь,а то читаю и не могу понять,я вчера вечером в суппорт им отправил сообщение о том что мой акк не арбайтен и то что деньги я им вкладывал,уточнил что на 20 дней и скопировал с либерти строчку из истории с переводом к ним,так вот че дальше то?мне восстановят акк и туда денег переведут или надо заново региться и еще раз им это все отправить с указанием какой акк я зарегил новый?спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу