Accountant375
Любитель
Мне это напоминает рыбалку с моим дедом: "Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.

Мне это напоминает рыбалку с моим дедом: "Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.

"Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"
на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
ну вот это именно ваша проблемаЯ вот вообще за месяц ничего не получил![]()
у моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".
некоторые вообще ничего не платят , поманят морковкой и убегаютЭто делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!

не, ну в данном случае, моники на удивление правильный пока что статус поставилиу моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.
Золотые слова.... притом реффские не надо теперь платить
Вклад рефов в истории был, а рефские не начислялись. Потом и вклады рефов из истории удалялись. Хотел об этом раньше написать, но потом решил не поднимать волну. Оказывается зря. Лучше бы написал, возможно меньше было бы последних вкладов. Виноват, исправлюсь.Конечно понятно...зато теперь понятно, почему рассылки не было, мыла то брать неоткуда. А вообщето бекапы баз на стороннем сервере еще никто не отменял, тем более что на большинстве серверов эта услуга бесплатна. Халатность технарей

И это понятно.Спросил, почему не разослали письма о проблемах по почте, и почему не отвечают на сообщения инвесторов. Ответа нет..

Перевод:Company news
There is no news yet.
Думаю, далеко не все вкладчики узнают о перерегистрации и возможности восстановления вкладов.новости компании
Существует еще нет новостей.
Это первый мой проект в котором решил установить компаудинг, т.к. он был очень хорошо принят инвесторами и все говорило за его долгосрочную работу. И мысли не возникло даже как-то, что первый круг могу тут не пройти.ну вот это именно ваша проблема
читайте форум... лично я много аз в разных темах всем новичках советы давал...никогда с самого начала не баловаться реинвестом! снимать при первой же возможности всегда деньги с баланса. реинвестировать можно уже только далее с части профита...

Так такие ж админы-швырки за собой весло в ухе и не замечают!некоторые вообще ничего не платят , поманят морковкой и убегают

Вы не одинокиP.S. Сам в проекте видел перспективы...

уже сколько раз сказано было...база снесена была или повреждена.Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..
Не совсем в курсе...Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..

Registration date: 26.04.2012
Total deposits: 1 of 11.00 USD
Hello, please register new account and send full deposits details.
Thanks
Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо![]()
ну вы даёте))) если базу снесли или повреждена, то самое главное это нужно предоставлять полные данные транзакции в проект когда депозит вносили. и их нужно скопировать с хистори ЭПС и отослать им.Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо![]()
Отправьте им скрин вклада с батчем, датой и суммой перевода.