Accountant375
Любитель
Мне это напоминает рыбалку с моим дедом: "Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.
Мне это напоминает рыбалку с моим дедом: "Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.
"Сиди тихо! Молчи! А то рыбу спугнешь!"
на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
ну вот это именно ваша проблемаЯ вот вообще за месяц ничего не получил
у моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.на всех мониках пока статус "Проблем". а не "Не платит".
некоторые вообще ничего не платят , поманят морковкой и убегаютЭто делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!
не, ну в данном случае, моники на удивление правильный пока что статус поставили статус Проблем.у моников мозгов нет, они же кофнохайпам продались. Им не судьба узнать, что с проектом, почитать тот же форум, и обратится к админу.
Золотые слова.... притом реффские не надо теперь платить
Конечно понятно...зато теперь понятно, почему рассылки не было, мыла то брать неоткуда. А вообщето бекапы баз на стороннем сервере еще никто не отменял, тем более что на большинстве серверов эта услуга бесплатна. Халатность технарей
И это понятно.Спросил, почему не разослали письма о проблемах по почте, и почему не отвечают на сообщения инвесторов. Ответа нет..
Перевод:Company news
There is no news yet.
Думаю, далеко не все вкладчики узнают о перерегистрации и возможности восстановления вкладов.новости компании
Существует еще нет новостей.
Это первый мой проект в котором решил установить компаудинг, т.к. он был очень хорошо принят инвесторами и все говорило за его долгосрочную работу. И мысли не возникло даже как-то, что первый круг могу тут не пройти.ну вот это именно ваша проблема
читайте форум... лично я много аз в разных темах всем новичках советы давал...никогда с самого начала не баловаться реинвестом! снимать при первой же возможности всегда деньги с баланса. реинвестировать можно уже только далее с части профита...
Так такие ж админы-швырки за собой весло в ухе и не замечают!некоторые вообще ничего не платят , поманят морковкой и убегают
Вы не одинокиP.S. Сам в проекте видел перспективы...
уже сколько раз сказано было...база снесена была или повреждена.Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..
Не совсем в курсе...Transporter8, может вы в курсе: так что вообще произошло с проектом? админ начал тех работы и неудачно их закончил? что случилось то?..
Registration date: 26.04.2012
Total deposits: 1 of 11.00 USD
Hello, please register new account and send full deposits details.
Thanks
Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо
ну вы даёте))) если базу снесли или повреждена, то самое главное это нужно предоставлять полные данные транзакции в проект когда депозит вносили. и их нужно скопировать с хистори ЭПС и отослать им.Вот, что ответили мне на письмо. Тянут время собаки!!! Я не верю, что этих даных недостаточно. Новый аккаунт я зарегал, кошелек внес, с того же имейла и послал письмо
Отправьте им скрин вклада с батчем, датой и суммой перевода.