ЗАЧИСЛИЛИ ДЕПО И ПИСЬМО-УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛО
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.
ну тут может и так.Теперь то точно, все они упали в одну кучу, что оптимизма не внушает совсем
простите))
где вы узрели то хоть нотки защиты в моих словах?
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.
а конкретно по этому проекту сейчас да, проблемы конкретные. вроде что-то пытаются вырулить. посмотрим
Бонд Вы что не знаете что все хайпы закрываются на пике популярности!!! Когда бабла много собрали уже!Всем кажется что вот только работай приток пошел а админ раз и перекрыл выплаты!! Это делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен.
Легче новый хайп открыть! где нет проблем!!!Я думаю есть смысл вернуть деньги всем, т.к. админ от этого ничего не теряет
Account recovery doс2009
Good afternoon. Please restore my account doc2009 that I created in April 2012. My deposit was $ 100.
Details of operations:
Date 04/19/2012 4:27
Batch# 92016040
Account U6158591 (Forex Progre ...)
Amount - $ 100.00
Merchant Reference: Memo: Investment from doc2009
А на счет выплаты рефских... Я тут уже задавал вопрос еще до проблем с базой данных. Мне админ рефских так и не начислил, хотя переписывался в чате неоднократно.Hello, deposit was added.
Thanks
Кивин, да прекращайте пока тут истеритьБонд Вы что не знаете что все хайпы закрываются на пике популярности!!! Когда бабла много собрали уже!Всем кажется что вот только работай приток пошел а админ раз и перекрыл выплаты!! Это делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!
Ну если и так уже рассуждать, то еще легче (вы это слово используете в контексте "выгодно" как я понимаю? я именно в нем сейчас) открыть и новый хайп и этот пока оставить. Нет?Легче новый хайп открыть! где нет проблем!!!
Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!Ну если и так уже рассуждать, то еще легче (вы это слово используете в контексте "выгодно" как я понимаю? я именно в нем сейчас) открыть и новый хайп и этот пока оставить. Нет?
Админ на почту подтверждал зачисление депозита? У меня пока глухо, ни писем ни изменений в аккаунте. Админу я написал ночью в первом часу МСК, может, еще очередь не дошла..
Кто же знал, что случится такая случайная случайность, и все случайно будут вынуждены против своей воли сидеть там еще целый круг. Чуть лучше тем, кто без компаудинга играл. Я вот вообще за месяц ничего не получилстранно.у меня депозит закрываться должен был вчера.а мне открыли новый депозит.блин а я уже рассчитывал нахрен вывести и забыть...блин
Ну давайте смотреть вместе! Еще месяц админу возвращать депо не нужно точно никому! Целый месяц. Он может и дальше платить инстантами, и даже если вообще никто не придет, т.е. приток новых равен 0, админ все равно, делая скам за день до возврата депо, остается в прибыли, в любом случае. Но, т.к. новые вкладчики будут точно, т.к. старым начнут платить инстантом и проект "типа" вздохнет с новой силой во второй раз, то закрывать его сейчас не выгодно! А свободные деньги есть у админа уже СЕЙЧАС. Это наши депозиты, которые истекут через месяц. Одну половину можно оставить для выплат по текущим обязателствам, другую пустить на новый проект. Чем не вариант? Чем плох?Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
Приходит время возвращать депо ..преспективы туманны. Не легче сочинить новую легенду а на деньги которые надо возвращать сделать новый хайп где никто не напишет что мне не платят!
Золотые слова.... притом реффские не надо теперь платитьНу давайте смотреть вместе! Еще месяц админу возвращать депо не нужно точно никому! Целый месяц. Он может и дальше платить инстантами,
Да кстати! И это тоже снижает нагрузку. Вообще, как удачно бывает то! Другим админам остается лишь завидовать, что в их скриптах таких проблем не возникает.притом реффские не надо теперь платить
Это наши депозиты, которые истекут через месяц. Одну половину можно оставить для выплат по текущим обязателствам, другую пустить на новый проект. Чем не вариант? Чем плох?