Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.

Теперь то точно, все они упали в одну кучу, что оптимизма не внушает совсем :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Теперь то точно, все они упали в одну кучу, что оптимизма не внушает совсем :)
ну тут может и так.
с другой стороны, если в течение 2 дней всех старых вкладчиков восстановят и выплаты возобновятся и причём инстантом, то постепенно поток вкладчиков новых точно будет...и возможно и перекроется этот перекос.
тут самое главное сейчас...быстро восстановить. если затянется, то да, наверно уже можно хоронить тогда

piit

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
простите))
где вы узрели то хоть нотки защиты в моих словах?
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.
а конкретно по этому проекту сейчас да, проблемы конкретные. вроде что-то пытаются вырулить. посмотрим

Сори, я вас неправильно понял. Просто этот гад еще и наше время отнимает.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен.
Бонд Вы что не знаете что все хайпы закрываются на пике популярности!!! Когда бабла много собрали уже!Всем кажется что вот только работай приток пошел а админ раз и перекрыл выплаты!! Это делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!

Stedman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
разговаривал с Энди из их службы поддержки. Подтвердил что 48 бизнес часов - это все таки два-три дня а не неделя, как тут подозревали:). Спросил, почему не разослали письма о проблемах по почте, и почему не отвечают на сообщения инвесторов. Ответа нет..

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Депо вернули и зачислили сегодняшним числом. Время от написания письма на их почту [email protected] до восстановления депо около суток.
Может кому-то пригодится текст
Account recovery doс2009
Good afternoon. Please restore my account doc2009 that I created in April 2012. My deposit was $ 100.
Details of operations:
Date 04/19/2012 4:27
Batch# 92016040
Account U6158591 (Forex Progre ...)
Amount - $ 100.00
Merchant Reference: Memo: Investment from doc2009

Ответ
Hello, deposit was added.
Thanks
А на счет выплаты рефских... Я тут уже задавал вопрос еще до проблем с базой данных. Мне админ рефских так и не начислил, хотя переписывался в чате неоднократно.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд Вы что не знаете что все хайпы закрываются на пике популярности!!! Когда бабла много собрали уже!Всем кажется что вот только работай приток пошел а админ раз и перекрыл выплаты!! Это делают кидальные админы! Которые не стремятся дать массе пользователей заработать!
Кивин, да прекращайте пока тут истерить:)
планировал бы хайп реально закрыться в данный момент, уже закрылся бы путём тупо прекращения инстант выплат и по инерции собирания ещё бабла с новых вкладчиков...как это обычно и делается.
а тут все наблюдали техническую проблему с базой данных. сейчас восстанавливают.
мне пока депо не зачислили, но я спокойно ещё сутки жду...
другим смотрю постепенно зачисляют.

прекращайте истерить пока по-пусту. тем более, у вас тут вклада нет, если не ошибаюсь.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Легче новый хайп открыть! где нет проблем!!!
Ну если и так уже рассуждать, то еще легче (вы это слово используете в контексте "выгодно" как я понимаю? я именно в нем сейчас) открыть и новый хайп и этот пока оставить. Нет?

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

reanit

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ну если и так уже рассуждать, то еще легче (вы это слово используете в контексте "выгодно" как я понимаю? я именно в нем сейчас) открыть и новый хайп и этот пока оставить. Нет?
Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
Приходит время возвращать депо ..преспективы туманны. Не легче сочинить новую легенду а на деньги которые надо возвращать сделать новый хайп где никто не напишет что мне не платят!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Админ на почту подтверждал зачисление депозита? У меня пока глухо, ни писем ни изменений в аккаунте. Админу я написал ночью в первом часу МСК, может, еще очередь не дошла..

Письмо написал 21час назад, депо зачислили 4 часа назад, подтверждение пришло 2 часа назад. Устал, пока расписывал ситуацию.:cool:

Евгений Козлов

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
странно.у меня депозит закрываться должен был вчера.а мне открыли новый депозит.блин а я уже рассчитывал нахрен вывести и забыть...блин
Кто же знал, что случится такая случайная случайность, и все случайно будут вынуждены против своей воли сидеть там еще целый круг. Чуть лучше тем, кто без компаудинга играл. Я вот вообще за месяц ничего не получил :)

добавлено через 5 минут
Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
Приходит время возвращать депо ..преспективы туманны. Не легче сочинить новую легенду а на деньги которые надо возвращать сделать новый хайп где никто не напишет что мне не платят!
Ну давайте смотреть вместе! Еще месяц админу возвращать депо не нужно точно никому! Целый месяц. Он может и дальше платить инстантами, и даже если вообще никто не придет, т.е. приток новых равен 0, админ все равно, делая скам за день до возврата депо, остается в прибыли, в любом случае. Но, т.к. новые вкладчики будут точно, т.к. старым начнут платить инстантом и проект "типа" вздохнет с новой силой во второй раз, то закрывать его сейчас не выгодно! А свободные деньги есть у админа уже СЕЙЧАС. Это наши депозиты, которые истекут через месяц. Одну половину можно оставить для выплат по текущим обязателствам, другую пустить на новый проект. Чем не вариант? Чем плох?

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Ну давайте смотреть вместе! Еще месяц админу возвращать депо не нужно точно никому! Целый месяц. Он может и дальше платить инстантами,
Золотые слова.... притом реффские не надо теперь платить

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
притом реффские не надо теперь платить
Да кстати! И это тоже снижает нагрузку. Вообще, как удачно бывает то! Другим админам остается лишь завидовать, что в их скриптах таких проблем не возникает.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Это наши депозиты, которые истекут через месяц. Одну половину можно оставить для выплат по текущим обязателствам, другую пустить на новый проект. Чем не вариант? Чем плох?

Не нужно делать подсказок админу, а то он именно так и поступит. Прецеденты были.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу