Forex Progressive - forexprogressive.net - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
У меня точно также, хотя вклад по batch 16.04.

Админ на почту подтверждал зачисление депозита? У меня пока глухо, ни писем ни изменений в аккаунте. Админу я написал ночью в первом часу МСК, может, еще очередь не дошла..

piit

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ребята вот сюда загляните

проект надо в скам переводить

То что у проекта проблемы известно. Другое дело, что возникли они как-то очень вовремя - когда нужно возвращать основную массу депозитов. Теперь проект получает двойную выгоду - продлевает себе жизнь минимум ещу на один круг, кроме того оставляет себе деньги тех, кто не обратился за помощью. Оччень хиртрый админ!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В последнее время админы оборзели!! Выплатили 80% или там сколько считаете от совести своей и закрывайтесь! А то массово пошло наглая кидалово типа бонуса в честь Дня Победы 9 Мая....всяких там атак хакерских.....баз вскрытых....
Здесь просто сбор денег идет напоследок!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Другое дело, что возникли они как-то очень вовремя - когда нужно возвращать основную массу депозитов.
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен...соответственно, и сроки возвратов по времени распределялись бы более-менее равномерно. а не все одной кучей и в один день, образно говоря:)

Последнее редактирование:

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Здесь просто сбор денег идет напоследок!!

Все возможно в этом мире. Мысленно я уже попрощался с проектом. Вернет депо и будет платить какое-то время - хорошо, нет - ну хрен с ним.

Чат в оффлайне, на почту ответа нет. Заняты по самое немогу или забили на все и всех..? Как можно восстанавливать проект и доверие вкладчиков, играя в молчанку?

Вот, проснулся чат, пойду поболтаю... Админ форум читает?

Ничего особенного, будьте терпеливы, и в течении 48 часов будет Вам щастье. Пожалуй, отдохну от этой темы до конца отведенного срока, либо до хороших новостей.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
vasilius, Я думаю что не исправят у меня тоже 15го, скажу честно спасибо Админу и на этом!
Я о том что не забываемся в какой ветке находимся.

Мне восстановили депозит полностью. Большое спасибо админу. Единственно, по старым данным, у меня уже 20 дней кончилось, и можно бы было выводить депо. А теперь придется идти на 2-й круг

О да, спасибо. Я указал в письме, что инвестировал 19 апреля, с кампаудингом в 100%. "Добрый" админ зачислил вчерашним числом голый депозит. То, что он увеличился почти на треть за счет компаудинга, и завтра я его бы вывел, естественно не важно. Получается, я ему на месяц отдал деньги "на ответсвенное хранение", т.к. ни цента прибыли с них не получил, а теперь еще и туманна возможность (учитывая как у проекта дела идут) через еще один месяц вернуть хотя бы депозит. Лично я не верю в такие "случайности". Обязал всех идти на второй круг.
Словом, не доволен я :)

Hyip Council

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

piit

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен...соответственно, и сроки возвратов по времени распределялись бы более-менее равномерно. а не все одной кучей и в один день, образно говоря:)

Вот теперь Вы защищаете явно соскамившийся проект! Известно - конец мая время массовых скамов. А этот хитрец еще и перестраховался.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
Или я не верно подсчитал?

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально :m-sad:

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.

Да, также, копипастит в ответ стандартные фразы о 48-часовом терпении.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я думаю есть смысл вернуть деньги всем, т.к. админ от этого ничего не теряет, даже наоборот, он гарантировано обеспечивает себе еще месяц работы (выплатить часть от инвестированных средств, пока депозиты не истекли, труда не составит), за который количество вкладов может еще возрасти. Или не возрасти, что не важно, т.к. дальше (через месяц) можно будет действовать по ситуации : если будет видно, что не потянет вернуть всем депозиты, значит скамить; если поток новых вкладчиков хороший, значит продолжать, возвращать за их счет. Вообщем, нету смысла скамить сейчас.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
я подозреваю, что 48 бизнес часов это 2 рабочих дня :wink2:
а вообще все это движение мне lmtc почему-то напоминает

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально :m-sad:

С другой стороны, если начнутся стабильные выплаты инстантом после восстановления базы, то доверие к проекту наоборот только вырастет, и он еще может не один круг отработать :i-yes:.

piit

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Я об этом и говорю. Кто станет вкладываться в проблемный проект? Как следствие - чем расплачиваться?

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный1_thumb.gif
    Безымянный1_thumb.gif
    5.4 KB · Просмотры: 98
  • Безымянный_thumb.gif
    Безымянный_thumb.gif
    5.1 KB · Просмотры: 98

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот теперь Вы защищаете явно соскамившийся проект! Известно - конец мая время массовых скамов. А этот хитрец еще и перестраховался.
простите))
где вы узрели то хоть нотки защиты в моих словах?
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.
а конкретно по этому проекту сейчас да, проблемы конкретные. вроде что-то пытаются вырулить. посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу