catjacques
Новичок
У меня точно также, хотя вклад по batch 16.04.
Админ на почту подтверждал зачисление депозита? У меня пока глухо, ни писем ни изменений в аккаунте. Админу я написал ночью в первом часу МСК, может, еще очередь не дошла..
У меня точно также, хотя вклад по batch 16.04.
ребята вот сюда загляните
проект надо в скам переводить
а вы откуда так уверенно это знаете?Другое дело, что возникли они как-то очень вовремя - когда нужно возвращать основную массу депозитов.
Здесь просто сбор денег идет напоследок!!
vasilius, Я думаю что не исправят у меня тоже 15го, скажу честно спасибо Админу и на этом!
Я о том что не забываемся в какой ветке находимся.
Мне восстановили депозит полностью. Большое спасибо админу. Единственно, по старым данным, у меня уже 20 дней кончилось, и можно бы было выводить депо. А теперь придется идти на 2-й круг
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен...соответственно, и сроки возвратов по времени распределялись бы более-менее равномерно. а не все одной кучей и в один день, образно говоря
И как переговоры проходят?Вот, проснулся чат, пойду поболтаю...
Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
Или я не верно подсчитал?
Я думаю есть смысл вернуть деньги всем, т.к. админ от этого ничего не теряет, даже наоборот, он гарантировано обеспечивает себе еще месяц работы (выплатить часть от инвестированных средств, пока депозиты не истекли, труда не составит), за который количество вкладов может еще возрасти. Или не возрасти, что не важно, т.к. дальше (через месяц) можно будет действовать по ситуации : если будет видно, что не потянет вернуть всем депозиты, значит скамить; если поток новых вкладчиков хороший, значит продолжать, возвращать за их счет. Вообщем, нету смысла скамить сейчас.Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
я подозреваю, что 48 бизнес часов это 2 рабочих дняПообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально
Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально
Кстати, это лмтс и форекспрогр, я теперь от этих островов шарахаться будуа вообще все это движение мне lmtc почему-то напоминает
простите))Вот теперь Вы защищаете явно соскамившийся проект! Известно - конец мая время массовых скамов. А этот хитрец еще и перестраховался.