Восстановили депозит, только он у меня уже заканчивался как начались проблемы, а тут типа заново, на 2-ой круг... Ну ладно, главное, чтобы платил
тоже горе . только я в чате их поймал вчера успел.больше всего злит, что за 6 дней ожидания и по 2-3 раза на дню напоминания о себе, ни разу не было ответа.. как будто меня не существует... даже "ждите" меня не удостоили..
ну что значит, вообще не отвечают? молчат что ли?они вообще не отвечают.. ни в чате, ни на почту.. как только пишу в чат сразу ответ, оператора , мол, на месте нет..
они вообще не отвечают.. ни в чате, ни на почту.. как только пишу в чат сразу ответ, оператора , мол, на месте нет..
Кому всем ? Гляньте статусы моников , да и тут человек 10 думаю минимум есть кому ничего не восстановили.может что то не так пишите?
всем же восстановили
ну что значит, вообще не отвечают? молчат что ли?
сейчас вроде онлайн чат. напишите спросите
всё-таки, предположения тут нескольких юзеров, похоже, имеют основания... я о том, что админ специально растягивает по времени восстановления депозитов...чтоб позже нагрузку распылить, если проект продолжит нормальное развитие...то это очень даже правильно делается.вау!!!!! ребята вы шаманы!! только что добавили депозит и даже денежку на вывод!!! спасибо всем за помощь!!
да моники это вообще отдельный разговор... большинство будут тупить дальше со статусами, даже если им депо восстановили. тем самым вымогая ещё добавки на бонусКому всем ? Гляньте статусы моников .