да, заново региться само собой. с тем же логином и емайлом. т.к. регистрации то старые похерилисьНарод подскажите плиз как сделать то теперь,а то читаю и не могу понять,я вчера вечером в суппорт им отправил сообщение о том что мой акк не арбайтен и то что деньги я им вкладывал,уточнил что на 20 дней и скопировал с либерти строчку из истории с переводом к ним,так вот че дальше то?мне восстановят акк и туда денег переведут или надо заново региться и еще раз им это все отправить с указанием какой акк я зарегил новый?спасибо.
надо заново региться и еще раз им это все отправить с указанием какой акк я зарегил новый?спасибо.
а чат то там теперь оффлайн!! это что значит? все? плакали наши депозиты?

Там же человек, а не робот! Покурить вышел, спать лег. Самое главное - работа по восстановлению движется, посмотрите посты ранее.а чат то там теперь оффлайн!! это что значит? все? плакали наши депозиты?

мне вот например уже зачислили прошлый депо на новый акк, и уверен что проект будет исправно работать еще НЕ мало времениДа прибудет с нами Сила!Ребят меньше волнений
АналогичноА я вот вчера утром отписал им на указанный адрес, и до сих пор ничего не восстановили...
Наверное буду еще раз сейчас пробовать...

Тоже запросил восстановить аккаунт. Ждем-с и верим