snake_1980
Любитель
Вот сразу видно уверенного в себе человека, который знает цену своему слову
Я из соображений, что после вашего слива хоть ломаный грош найдется, чтобы расчитаться по пари
Вот сразу видно уверенного в себе человека, который знает цену своему слову
Я из соображений, что после вашего слива хоть ломаный грош найдется, чтобы расчитаться по пари
За меня не переживайте, найдется Что вы то ставите на кон? Ведь это ваше предложение было по пари
Если найдется, то договорились - ломаный грош
Соизмерима с качеством Вашей торговлиДа уж, высока цена вашего слова Ну да ладно, мы не гордые
Соизмерима с качеством Вашей торговли
О как А что уже два месяца прошло и вы увидели результат?
Ждем 2 месяца, как и договаривались . Но по текущему положению вещей уже выводы можно сделать.
Супер! Спасибо за информацию!!!
Теперь буду и по MQL5 статистику изменения рейтинга вести
Кстати на этой неделе рейтинг 1483 (его и возьмем за начальный, т.к. до этого не видел какой был)
А известно ли, по каким критериям формируется рейтинг? Не только ведь процент прибыли, наверное...
Какие показатели счёта Вы стремитесь оптимизировать, чтобы повлиять на место в рейтинге MQL5?
Вы же не одни торгуете. Кто-то лучше, кто-то хуже - вот позиция и меняется. Хотя трудно объяснить почему такие большие колебания в течение суток. Одно могу сказать, чем выше позиция - тем меньше скачки.У моего сигнала сегодня место в рейтинге в течение дня менялось в диапазоне от 1930 до 4170 без видимых причин.
Вы же не одни торгуете. Кто-то лучше, кто-то хуже - вот позиция и меняется. Хотя трудно объяснить почему такие большие колебания в течение суток. Одно могу сказать, чем выше позиция - тем меньше скачки.
Так уже даже компании той нет где трейдер торговал, не говоря о торговом счете.реалити-шоу is over?