snake_1980
Любитель
Вот сразу видно уверенного в себе человека, который знает цену своему слову![]()
Я из соображений, что после вашего слива хоть ломаный грош найдется, чтобы расчитаться по пари
Вот сразу видно уверенного в себе человека, который знает цену своему слову![]()
Я из соображений, что после вашего слива хоть ломаный грош найдется, чтобы расчитаться по пари![]()
За меня не переживайте, найдетсяЧто вы то ставите на кон? Ведь это ваше предложение было по пари
![]()
Если найдется, то договорились - ломаный грош![]()
Соизмерима с качеством Вашей торговлиДа уж, высока цена вашего словаНу да ладно, мы не гордые
![]()
Соизмерима с качеством Вашей торговли![]()
О какА что уже два месяца прошло и вы увидели результат?
Ждем 2 месяца, как и договаривались. Но по текущему положению вещей уже выводы можно сделать.
Супер! Спасибо за информацию!!!
Теперь буду и по MQL5 статистику изменения рейтинга вести
Кстати на этой неделе рейтинг 1483 (его и возьмем за начальный, т.к. до этого не видел какой был)
А известно ли, по каким критериям формируется рейтинг? Не только ведь процент прибыли, наверное...
Какие показатели счёта Вы стремитесь оптимизировать, чтобы повлиять на место в рейтинге MQL5?
Вы же не одни торгуете. Кто-то лучше, кто-то хуже - вот позиция и меняется. Хотя трудно объяснить почему такие большие колебания в течение суток. Одно могу сказать, чем выше позиция - тем меньше скачки.У моего сигнала сегодня место в рейтинге в течение дня менялось в диапазоне от 1930 до 4170 без видимых причин.
Вы же не одни торгуете. Кто-то лучше, кто-то хуже - вот позиция и меняется. Хотя трудно объяснить почему такие большие колебания в течение суток. Одно могу сказать, чем выше позиция - тем меньше скачки.
Так уже даже компании той нет где трейдер торговал, не говоря о торговом счете.реалити-шоу is over?