вот те и верифицированные акки)))) жую дирол

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А зачем спешить-то ?
tunderdim, вы осторожнее с такими постами)
покупка-продажа верифицированных акков платёжных систем наказывается на форуме вечным баном, если что.
подтверждений конечно нет, но всё-таки
ну..че он такого сказал-то? хотел купить..намерения и только и то, в порядке "поговорить о том и сем".. а Вы опять баном и нарушениями пугать начинаете)) эхь, bond777, bond777))))tunderdim, вы осторожнее с такими постами)
покупка-продажа верифицированных акков платёжных систем наказывается на форуме вечным баном, если что.
подтверждений конечно нет, но всё-таки
ну справедливости ради замечу, что в данном правиле:наверное, не трудно догадаться, что скрывать можно лишь 2-3 цифры СВОЕГО счета...![]()
про звёздочки последних 2-3 цифр имеется ввиду счета проектов, а не личные вкладчиков.2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Спасибо, так я же ничего не продаю и не покупаю![]()
вы не поняли... я, вообще-то, тут о П...ну..че он такого сказал-то? хотел купить..намерения и только и то, в порядке "поговорить о том и сем".. а Вы опять баном и нарушениями пугать начинаете)) эхь, bond777, bond777))))
можно попросить прокомментировать это, кого-то из модераторов...- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
ну так вы полностью правило прочитайте.bond777, абсолютно не согласен... такое по-другому понять сложно -
можно попросить прокомментировать это, кого-то из модераторов...

- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
да логично и абсолютно правильно))нелогично, как-то... попросил модераторов прокомментировать...![]()
ну по первым нескольким цифрам всё равно можно будет сличить с номером реальным, если возникнет необходимость.нелогично, как-то... зачем тогда вобще писать половину номера проекта?
с какого перепуга то речь должна идти о личных счетах вкладчиков??)
ну по батчам редко и так проверяли, т.к. нужны полные все данные по транзакции и личный кошелёк вкладчика также.Почему-то думается что с уходом LibertyReserve ушла и сама возможность проверки транзакций по батч-номерам. Единственным более-менее достоверным источником является скрин, и то не факт![]()
абсолютно нелогично...да логично и абсолютно правильно))
ничего не понял...абсолютно нелогично...![]()
пока проект работает, любой может легко узнать номер его кошельков, и ни о какой тайне здесь речь идти не может,
но слегка усложнит задачу ботам лепить левые выплаты, да и для того чтобы в "памяти форума" отпечатались полные
кошельки проекта важно...
и я о том же...счёт проекта должен указываться полностью в постах.

попросил модераторов прокомментировать...
Спасибо, а то мне тут всё недогадливость тычут. Я просто с первого дня всегда закрывал кошельки, так и вошло в привычку.ну справедливости ради замечу, что в данном правиле:
ну после краха либерти у Пм не было другого выбора. Вот у Окпей вообще принудительная регистрация, жаль она не так популярна(кстати, а мне нравится, что ПМ замутил такую добровольно-принудительную верификацию