Не думаю что такая торговля привидет к успеху.
Тем более толпа в любую сторону может открываться и по графику это не поймешь.
Так понимаю, что смысл в том, что толпа идёт по тренду, а кто то самый умный входит самый первый против тренда и ловит изменение тренда в самом начале. Заманчиво. Но, чревато тем, что тренд не изменится и можно депо слить.Не думаю что такая торговля привидет к успеху.
Не думаю что такая торговля привидет к успеху.
для вас, для васСамый лучший совета начинающим - не увлекаться и не рисковать. И если вы азартный человек - Форекс не для вас.
а как тогда можно это объяснить ,когда сквизят ?Мне эти теории не интересны я не верю в этих игроков крупных которые за стопами бегают нашими.
Поставьте себе цель 50 пунктов в день (200 в неделю\за 4 дня). Открыли терминал. Сделали дневную норму, закрыли терминал. И так из месяца в месяц, из года в год. Если получилось зайти по тренду и получить больше 200 пунктов, то закрыть терминал и не заходить до следующей недели. Дисциплина прежде всего.
Мне эти теории не интересны я не верю в этих игроков крупных которые за стопами бегают нашими.
Трудно сделать 50 пунктов в день? Если не получается,значит надо сесть и проанализировать. Открывать сделки по тренду. Не "попадать" на новости. И всё получится. А навёрстывать не надо. Продолжать в том же темпе. При такой стратегии можно зарабатывать по 4% в неделю.Очень правильно.Легко сказать - трудно сделать.Вот представьте ситуацию,что сегодня не получилось сделать 50 п и завтра тоже,да и послезавтра.Что тогда ? Навёрстывать на следующей неделе или включить тормоза ?
Трудно сделать 50 пунктов в день? Если не получается,значит надо сесть и проанализировать. Открывать сделки по тренду. Не "попадать" на новости. И всё получится. А навёрстывать не надо. Продолжать в том же темпе. При такой стратегии можно зарабатывать по 4% в неделю.
деньги и пункты хорошо считать ,но не всегда их можно взятьДа ладно, если брать по 50 пунктов в день, возьмем 20 дней в месяц. Если входить консервативным лотом из расчета 1 лот на 10к депозита, то выходит, что за месяц выйдет 500*20=10000$ - аккурат 100% дохода. И чего вы прицепились именно к 50 пунктам.
Лично мне и 10-15 пунктов в день за глаза хватает, главное чтобы убытка поменьше ловить. У каждого своя ТС. Я знавал трейдеров которые входили очень агрессивно беря от рынка по 5-7 пунктов и за месяц имели приличный доход.
деньги и пункты хорошо считать ,но не всегда их можно взять
деньги и пункты хорошо считать ,но не всегда их можно взять