Forex-club7
Новичок
в каком смысле?
надеюсь Вы меня поняли.
в каком смысле?
рынка перестают бояться через пару лет, когда точно чувствуют направление цены, а до того момента страх предохраняет от лишних рисков
да искать вы не найдете. создайте сами это и проще и дешевле...
я не пойму вам действительно проще вручную работать?
да кто же против про азарт))) вкинули 20 баков и размазываете их за месяц, вроде как и адреналин погоняли и вообще прикольно... типа хобби. но если у вас 20 000 баков и вы их размазываете за месяц, то тут или клиника или че похуже наступит... зачем так делать?Не то что бы проще, мне интереснее в ручную работать, при робо-торге нет такого азарта как при ручном=))
что имеете в виду?А насколько рискованно начинать с самм, типа несколько тыщ $?
1. Забыть про форексС чего начать новичку?
красиво написал)))Пассивного заработка не бывает, бывает лишь заработок на тех людях, которые в него верят.
ну как-то да...
хотя вообще не догоню, почему новички не с того начинают...
вы начните хотя бы с того какую валюту выбрать и какой тайм...
а они уже думают бабки вкидывать)))
Ну все наверное хотят зарабатывать. Как-то пытался привлечь друзей и знакомых на форекс, сразу встает вопрос: А сколько я буду зарабатывать? Если бы я сказал, что год нужно гонять на демо и еще года 3-4 на центовиках, мне бы ответили, что за ерунду я предлагаю.ну как-то да...
хотя вообще не догоню, почему новички не с того начинают...
вы начните хотя бы с того какую валюту выбрать и какой тайм...
а они уже думают бабки вкидывать)))
и даже одного образования мало, у меня кучу знакомых учились годами в кухнях или в телетрейде и никто так и не заторговал)))А о том, что знания нужны, сразу и забывают.
Люди в целом не сразу понимают, что нужно вложить в свое образование, прежде чем влазить в какую-либо сферу, и теряют все сразу
ну и для этого всего тоже есть достойный ответ, можно зарабатывать и обучаясь, но нужно создать ученикам условияНу все наверное хотят зарабатывать. Как-то пытался привлечь друзей и знакомых на форекс, сразу встает вопрос: А сколько я буду зарабатывать?
Интересно, а пошли бы они на операцию к хирургу, который только поступил в медицинский и учится три месяца? Все хотят с ничего сразу и много. Так бывает только в кино.Ну все наверное хотят зарабатывать. Как-то пытался привлечь друзей и знакомых на форекс, сразу встает вопрос: А сколько я буду зарабатывать? Если бы я сказал, что год нужно гонять на демо и еще года 3-4 на центовиках, мне бы ответили, что за ерунду я предлагаю.
ну так у всех)И это нормально, ведь человек тратит свое время - а оно не дешево стоит. Мало кто готов подождать, перед тем, как начать зарабатывать))
Ну, может немного меньше времени на это пойдет, но... вы правы, каждый хочет сразу получать прибыль. И это нормально, ведь человек тратит свое время - а оно не дешево стоит. Мало кто готов подождать, перед тем, как начать зарабатывать))
а про хирурга интересно сказал!
ну это еще хорошо, но можно же так вложиться что остаться без копейкиКак вложишь- так и поимеешь.
ну это еще хорошо, но можно же так вложиться что остаться без копейки
Большинство так и делают, благодаря хорошей маркетинговой рекламе брокиров и мастеров заработка по реф.партнеркам!Кем нужно быть чтобы вложить нормальные средства для торговли не имея стабильных результатов в торговле?