Re: С чего начать новичку?
ну и правильно делает наверное )))
ну и правильно делает наверное )))
так типичный новичок мало кого слушает и учится только на своих ошибках
А я вот подробную инструкцию для себя откопал на бингуру
Если конечно вы понимаете, о чем я
Все доступно и с ссылками на источник как говорится
зашёл я на этот самый "бин гуру"- сайт с упором на бинарные опционы...я лично ничего не понял
зашёл я на этот самый "бин гуру"- сайт с упором на бинарные опционы...
за совет- спасибо. с БО я давно для себя всё решил и лезть туда не собирался. думал просто, может товарищ что-то дельное советует по форексу...Только не начинайте с бинарных опционов
за совет- спасибо. с БО я давно для себя всё решил и лезть туда не собирался. думал просто, может товарищ что-то дельное советует по форексу...
я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил. в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?А что вас конкретно по форексу интересует. На гуру не претендую, но немного опыт есть может что и дельное подскажу.
я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил. в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?
я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил. в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?