• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 66

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: Советы начинающим трейдерам

вы много знаете торговых стратегий с заранее прописанным рисками? единицы. Там только индикаторов пару и где входить, все. Все остальное это мм, который нужно прикручивать к каждой стратегии в отдельности

В тс уже все входит, и смысл брать готовую тс, если она без мм?
Это так не понятно что уже и торговать по такой точно не стоит.
А вообще вы сами уже тс делаете себе и все что нужно там прописуете.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230

Сделайте советник, чтоб он торговал по всем пунктам и вперёд )

:biggrin2: Мудрый совет.. Только как такой сделать? Идеальных советников, как известно, пока что на свете нет. У любого можно найти "слабое звено", а значит рано или поздно помощник в торговле может подвести трейдера под монастырь...:biggrin2: Поэтому лучше торговать руками.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Какие пункты? Возьмите себе за правило - не торопиться! Поезд никуда не уйдет! ( если вы, конечно, не любитель торговли на новостях). Вы будете иметь возможность заработать. Пусть немного меньше, но заработаете. А если спешить - 99% что результатом будет потеря средств.

И под понятием "не торопиться" надо в голову новичкам вбить, пришли деньги на счет и это не значит сразу искать как бы вход в рынок или только вышел из рынка и снова входить без сигналов тс, а на интуиции :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

И под понятием "не торопиться" надо в голову новичкам вбить, пришли деньги на счет и это не значит сразу искать как бы вход в рынок или только вышел из рынка и снова входить без сигналов тс, а на интуиции

Верно. При том когда нет опыта, интуиция превращается в банальный самообман или самоуверенность, не подкрепленная ни чем. Итог такой торговли не сложно предсказать.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
мт5 не сильно получилась, ее вроде как на фонде только используют, а дц ее не особо применяют

Та че, часто встречаются и мт5 и мт4. На фондовом разве вообще такие терминалы есть?

maxtrader94

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я думаю будет, банально но все же , вам надо понять что главное это не за работать а сохранить. И не летать в облоках, соблюлать грамотный мани менеджемент. Делать минему прибыли но стабильно. А там сложный процент сделает свои чудеса)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
я думаю будет, банально но все же , вам надо понять что главное это не за работать а сохранить. И не летать в облоках, соблюлать грамотный мани менеджемент. Делать минему прибыли но стабильно. А там сложный процент сделает свои чудеса)
просто сохранить можно в банке под 10%))) думаю все же надо стремиться заработать, но вот поставить дневной лимит не более 2-3%

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
Re: С чего начать новичку?

разумеется, я регулярно эту пару открываю, он гораздо более прогнозируемый и дольше бакса идет по тренду
они порой еще и коррелируют, и отстают друг от друга в начале движения на выходе важных новостей

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Я думаю их не любят более опытные трейдеры. А проблема новичков в том, что они их (бонусы) зачастую сливают.

Честно говоря я не думаю что их так уж и не любят. Скорее не хотят тратить время, когда можно торговать полноценно по своей стратегии. А бонус новичку это выгодно для начинания.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

смотря какой бонус и смотря для кого выгодно. Здесь нужно уточнить все детали

А что там уточнять? Бонус бездеп чем плох? А еще лучше выводимый бонус как я зарабатывал в конкурсах от Fxopen правда такого больше бонуса я и не видел нигде.

Сверху Снизу