Re: Советы начинающим трейдерам
а о каких пунктах речь идет?
а о каких пунктах речь идет?
некоторые новички больше фунт или йену предпочитают, счтая, что они менее вольтативные
я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил. в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?
Всем привет! Какой торговый терминал больше всего подойдёт для освоения новичку?
некоторые новички больше фунт или йену предпочитают, счтая, что они менее вольтативные
Фунт менее волатильный? Бред, вы терминал Буйок вы терминал открывали
пока вспомнишь все эти пункты в реальной торговле, когда действие нужно принять за секунды, то поезд уйдет безвозвратно. Полезно почитывать их иногда для коррекции своих действий
пока вспомнишь все эти пункты в реальной торговле, когда действие нужно принять за секунды, то поезд уйдет безвозвратно. Полезно почитывать их иногда для коррекции своих действий