Да настройте свои индикаторы и горя не будете знать.Очень хороший совет о котором стоит помнить. Взять тот же зигзаг, на истории грааль прям, а в реальности сольете в большинстве случаев.
Да настройте свои индикаторы и горя не будете знать.Очень хороший совет о котором стоит помнить. Взять тот же зигзаг, на истории грааль прям, а в реальности сольете в большинстве случаев.
Да настройте свои индикаторы и горя не будете знать.
После прочтения какой-то одной идеи, протестируйте её на длительной истории, попробуйте поизменять параметры (самих индикаторов если есть, стопов и тейк-профитов, размер лота не меняйте). Чем больше протестируете, тем больше понимания будет.
А уже на сам рынок надо выходить с готовой прибыльной системой.
Сейчас продается очень много советников, которые на длительной истории показывают хорошие результаты, а если включить их на реальном счете то рано или поздно сливают депозит.
Главное получать и применять новую информацию. И не сразу бежать на реальный счет, а на демо сначала!
Мое мнение - работать новичку с советником бесполезно...деньги на ветер. Советник -переложеная в код чужая ТС...какой от нее прок если вы ее не понимаете?Я так думаю, что за любым советником надо следить как бы он хорош не был! Ну и конечно разбираться самому в торговле, чтоб понимать когда его во время надо отключить...
Согласен, если ты не понимаешь как работает твой советник, толку не будет, еще не маловажный фактор, что не зная элементарных вещей, о тех же опорных уровнях, новичок открывает ордер, на авось, и видит что тренд идет против него, и ему кажется что рынок специально так реагируют, типа ждал когда он откроется. Поэтому после слития депозита, слышен вопль-Форекс-Лохотрон!Мое мнение - работать новичку с советником бесполезно...деньги на ветер. Советник -переложеная в код чужая ТС...какой от нее прок если вы ее не понимаете?
Ерунда это...) я из 150 в октябре баксов сделал 1000 к декабрю - вполне нормальная доходность как мне кажется.Вот за что я собственно и пришёл на форум, ну и проверить за реальные мысли платят или нет. Что касается Elisej-a, я отвечу - чтобы выгодно поиграться в Форекс надо долларов 10-20 тыс это не подходи как мало и Вы поймите саму суть этой игры и играйте на здоровье.
Хм... вопрос только в том что как долго будет ТС тестироваться на Демо?Можно годами лазить по интернету и из общей серой массы выкавыривать полезную информацию.
И можно купить готовую Торговую систему, оттестировать ее на демо счете и не терять зря время.
А время, это деньги.
Я постараюсь!)))))))))))))))))))romartir, мой дорогой....вы не частый гость, но "в тему", как говорится.....мы всё словесами и словесами, а вы таки "в лоб"....ну вы правда, покорректней (тема же всё же)...а так, молодец - всё верно написал...
Нет, бесполезно. Услышать и запомнить - не значит согласиться с услышанным и запомнившимся. Тем более - считать усвоенное единственно правильным способом работы. А верить (БЕЗОГОВОРОЧНО!!!) - обязательное условие при таком способе обучения.ну, хорошо....так сказать в продолжение сказанного....вот, честно - любого за неделю "выведу" в сказанное выше...а толку то ?...
Почувствуйте разницу.Из любого новичка можно сделать
ну, хорошо....так сказать в продолжение сказанного....вот, честно - любого за неделю "выведу" в сказанное выше...а толку то ?...
Без умения держать себя в рукахНемного офтоп, но на ум приходит строки из одной нецензурной, но все-таки известной группы:
Я мог бы закрыть собой абмбразуру вражеского дота, кинуть по танку гранатой или сшибить самолеты. Мог бы, да не охота.
А если по теме. Что значит вывести за неделю? Наговорить материал и "секреты" торговли? Да без опыта все равно ничего не выйдет.
Без умения держать себя в руках
А это и есть самый трудноприобретаемый опыт.
Работаю по системе, которую вкурил примерно через полгода с начала работы.